#23 Im Interview mit Groumetkoch Robert Rübsam vom Schützenwirt - Wie geht nachhaltige, biologische und regionale Ernährung auch bei mir zu Hause - Ein Nana Talk
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Diese Nana Podcastfolge ist wieder ein Nana Talk.
Bei uns zu Gast ist Robert Rübsam vom Schützenwirt. Gemeinsam mit
seiner Lebensgefährtin Andrea führt er das Restaurant. Den
Schützenwirt.
In dieser Folge sprechen wir über folgende Themen:
Wie sich Robert und Andrea kennen gelernt haben
Was die Philosophie vom Schützenwirt ist
Über die Werte vom Schützenwirt
Was nachhaltigkeit beim Kauf von Lebensmitteln bedeutet
Wie man auch selbst zu Hause nachhaltig und biologisch kochen
kann
Was Robert & Andrea privat gerne essen und kochen
Mehr zum Schützenwirt findest du hier:
https://www.der-schuetzenwirt.at/
Mehr zu Nana findest du hier:
https://www.nana.at/startseite
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 4 Wochen
38 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)