#23 Im Interview mit Groumetkoch Robert Rübsam vom Schützenwirt - Wie geht nachhaltige, biologische und regionale Ernährung auch bei mir zu Hause - Ein Nana Talk

#23 Im Interview mit Groumetkoch Robert Rübsam vom Schützenwirt - Wie geht nachhaltige, biologische und regionale Ernährung auch bei mir zu Hause - Ein Nana Talk

38 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Diese Nana Podcastfolge ist wieder ein Nana Talk.





Bei uns zu Gast ist Robert Rübsam vom Schützenwirt. Gemeinsam mit
seiner Lebensgefährtin Andrea führt er das Restaurant. Den
Schützenwirt.





In dieser Folge sprechen wir über folgende Themen:





Wie sich Robert und Andrea kennen gelernt haben

Was die Philosophie vom Schützenwirt ist
Über die Werte vom Schützenwirt




Was nachhaltigkeit beim Kauf von Lebensmitteln bedeutet

Wie man auch selbst zu Hause nachhaltig und biologisch kochen
kann

Was Robert & Andrea privat gerne essen und kochen






Mehr zum Schützenwirt findest du hier:


https://www.der-schuetzenwirt.at/





Mehr zu Nana findest du hier:


https://www.nana.at/startseite

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: