S2E03: Q&A – Gesundheitlichen Vorteile von Veganismus? Hat Veganismus eine Zukunft? Zucker, Bratöle, Blutanalysen uvm.

S2E03: Q&A – Gesundheitlichen Vorteile von Veganismus? Hat Veganismus eine Zukunft? Zucker, Bratöle, Blutanalysen uvm.

1 Stunde 15 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
In dieser Folge werden diverse Fragen aus der Community
beantwortet: Frage 1: Mineralstoffmangel trotz Vollkorngetreide
& Nüssen? Frage 2: Xylit, Stevia, Erythrit - was ist die beste
Zuckeralternative? Frage 3: Sind in Zufuhrempfehlungen
Bioverfügbarkeiten und Aufnahmeverluste mit einberechnet? Frage 4:
Mehr MEBICO/Kreatin bei Kraftsport? Frage 5: Welche Öle sind am
gesündesten zum Braten? Frage 6: Was sind die 3 wichtigsten
Blutanalysen bei veganer Ernährung? Frage 7: Formel zur
Kalorienbedarfsberechnung? Frage 8: Hat der Veganismus aus
gesundheitlicher Sicht langfristig eine Zukunft? Frage 9: Welche
gesundheitlichen Vorteile bringt eine vegane Ernährung? Frage 10:
Ist Zucker an sich abträglich? Frage 11: Was hält Niko von
Mahlzeitenersatzprodukten? Frage 12: Sunday oder Watson? Frage 13:
Kann DHA zu EPA zu ALA rückkonvertiert werden?

Kommentare (0)

"S2E03: Q&A – Gesundheitlichen Vorteile von Veganismus? Hat Veganismus eine Zukunft? Zucker, Bratöle, Blutanalysen uvm."
"Ernährungswissen mit Niko Rittenau"