#141 Ich liebe das Leben | ChatGPT, Büro, Apple, Gastronomie, Schlager, Song, Woom Bikes, Arzt, Preise, Idee, Wein
Wir zeigen euch, was künstliche Intelligenz kann, diskutieren über
Gastronomie, Ärzte, Wein und Whiskey, Fahrräder, Büros,
Lebensmittelpreise, Gastronomie und vieles mehr. Viel Spaß mit
dieser Folge!
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wir zeigen euch, was künstliche Intelligenz kann, diskutieren über
Gastronomie, Ärzte, Wein und Whiskey, Fahrräder, Büros,
Lebensmittelpreise, Gastronomie und vieles mehr. Viel Spaß mit
dieser Folge! -- Was macht einen Wut-Gastronomen aus? Sind
Türsteher diskriminierend? Was bedeutet das Hausrecht für Wirte?
Warum startet Apple eine Produktion von Chips in den USA? Warum
heißt es "vom Band rollen"? Warum war andmetics in der
Kronenzeitung? Warum kostet ein Kebap 6.40€? Wieso sieht Hannes die
Zukunft für die Gastronomie kritisch? Wann zahlt sich Restaurant
gegenüber Fastfood aus? Wann zahlt sich Kochen gegenüber
Restaurantbesuch aus? Wie stressig ist der Jahresbeginn? Braucht es
für die Medienabteilung in Zukunft nur noch eine Person statt
Texter, Designer, Videograf, Sprecher, usw...? Wie viele Patienten
hat eine Arztpraxis zu betreuen? Wieso wartet Martin jetzt 6 Monate
auf einen Hautarzttermin? Was machen wir sobald wir in Rente sind?
Warum geht es um einen Chauffeurservice? Wer würde gern
Asphalt-Stockschießen? Warum sprechen wir über eine Lego Eisenbahn?
Welche Business Idee hat Martin für Wein? Welchen identen Ansatz
kennt Hannes von der Whiskeydestillerie Peter Affenzeller? Welches
Kinderfahrrad ist das Beste? Was muss woom nach dem Investment aus
unserer Sicht tun, um langfristig dauerhaft zu den ganz Großen zu
gehören? Viele Fragen - Folge hören und ihr erfahrt die Antworten.
Hier das von ChatGPT geschriebene Intro: "Willkommen zur neuen
Episode von ACHTUNG ACHTERBAHN! Wir sind wieder zurück und haben
jede Menge Business-Wissen und Unterhaltung für euch parat. Aber
keine Sorge, wir werden auch genügend Zeit haben, um über die
witzigen Seiten des Unternehmertums zu sprechen. Schließlich sagen
sie ja immer, dass man in der Business-Welt lachen muss, um nicht
zu weinen. Also, schaltet ein und lasst uns gemeinsam eine lustige
Episode voller Business-Insights und Heiterkeit genießen."
Gastronomie, Ärzte, Wein und Whiskey, Fahrräder, Büros,
Lebensmittelpreise, Gastronomie und vieles mehr. Viel Spaß mit
dieser Folge! -- Was macht einen Wut-Gastronomen aus? Sind
Türsteher diskriminierend? Was bedeutet das Hausrecht für Wirte?
Warum startet Apple eine Produktion von Chips in den USA? Warum
heißt es "vom Band rollen"? Warum war andmetics in der
Kronenzeitung? Warum kostet ein Kebap 6.40€? Wieso sieht Hannes die
Zukunft für die Gastronomie kritisch? Wann zahlt sich Restaurant
gegenüber Fastfood aus? Wann zahlt sich Kochen gegenüber
Restaurantbesuch aus? Wie stressig ist der Jahresbeginn? Braucht es
für die Medienabteilung in Zukunft nur noch eine Person statt
Texter, Designer, Videograf, Sprecher, usw...? Wie viele Patienten
hat eine Arztpraxis zu betreuen? Wieso wartet Martin jetzt 6 Monate
auf einen Hautarzttermin? Was machen wir sobald wir in Rente sind?
Warum geht es um einen Chauffeurservice? Wer würde gern
Asphalt-Stockschießen? Warum sprechen wir über eine Lego Eisenbahn?
Welche Business Idee hat Martin für Wein? Welchen identen Ansatz
kennt Hannes von der Whiskeydestillerie Peter Affenzeller? Welches
Kinderfahrrad ist das Beste? Was muss woom nach dem Investment aus
unserer Sicht tun, um langfristig dauerhaft zu den ganz Großen zu
gehören? Viele Fragen - Folge hören und ihr erfahrt die Antworten.
Hier das von ChatGPT geschriebene Intro: "Willkommen zur neuen
Episode von ACHTUNG ACHTERBAHN! Wir sind wieder zurück und haben
jede Menge Business-Wissen und Unterhaltung für euch parat. Aber
keine Sorge, wir werden auch genügend Zeit haben, um über die
witzigen Seiten des Unternehmertums zu sprechen. Schließlich sagen
sie ja immer, dass man in der Business-Welt lachen muss, um nicht
zu weinen. Also, schaltet ein und lasst uns gemeinsam eine lustige
Episode voller Business-Insights und Heiterkeit genießen."
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Kommentare (0)