42. Folge - Tabuthema Alkohol und Sucht im Job
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Die Entwicklung ist schleichend, aber dynamisch: Aus einer Flasche
Bier zum Feierabend werden schnell drei bis vier Bier – also
immerhin bis zu zwei Liter Bier am Tag. Und irgendwann kommt dann
auch noch das Bierchen in der Mittagspause und die „Abkühlung“
während der Arbeit im heißen Sommer dazu. Wie Führungskräfte im
Handwerk mit auffälligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern korrekt
umgehen und den Umgang mit Suchtmitteln im Betrieb verbindlich
regeln, hat Redakteurin Kerstin Meier für die April-Ausgabe 2024
recherchiert. Über ihre Erkenntnisse spricht sie in der 42.
Abnahmeprotokoll-Ausgabe mit Chef vom Dienst Ramón Kadel.
Bier zum Feierabend werden schnell drei bis vier Bier – also
immerhin bis zu zwei Liter Bier am Tag. Und irgendwann kommt dann
auch noch das Bierchen in der Mittagspause und die „Abkühlung“
während der Arbeit im heißen Sommer dazu. Wie Führungskräfte im
Handwerk mit auffälligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern korrekt
umgehen und den Umgang mit Suchtmitteln im Betrieb verbindlich
regeln, hat Redakteurin Kerstin Meier für die April-Ausgabe 2024
recherchiert. Über ihre Erkenntnisse spricht sie in der 42.
Abnahmeprotokoll-Ausgabe mit Chef vom Dienst Ramón Kadel.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 4 Tagen
9 Minuten
vor 1 Monat
16 Minuten
vor 2 Monaten
9 Minuten
vor 4 Monaten
9 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)