Joost Becken (Austerregion): Wild und Frisch
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Sie wachsen wild und frisch in der Nordsee, trotz allem: Austern,
Mies- und Jakobsmuscheln aus der Region sind Joost und seinem
Geschäftspartner Marco zur Leidenschaft geworden, mag am
fischhandelnden Vater und einem Nebenjob im Fischereihafen gelegen
haben. Jedenfalls weiß Joost von Austerregion, wovon er spricht.
Und kennt, was er auf dem Isemarkt und am Marie-Jonas-Platz
verkauft – Outdoor-Gourmets dort zum puren Vergnügen oder geschickt
per Express-Versand für zu Hause. austerregion.de Moderation
& Produktion: Boris Rogosch Foodtalker Podcast Der Hamburger
Folge direkt herunterladen
Mies- und Jakobsmuscheln aus der Region sind Joost und seinem
Geschäftspartner Marco zur Leidenschaft geworden, mag am
fischhandelnden Vater und einem Nebenjob im Fischereihafen gelegen
haben. Jedenfalls weiß Joost von Austerregion, wovon er spricht.
Und kennt, was er auf dem Isemarkt und am Marie-Jonas-Platz
verkauft – Outdoor-Gourmets dort zum puren Vergnügen oder geschickt
per Express-Versand für zu Hause. austerregion.de Moderation
& Produktion: Boris Rogosch Foodtalker Podcast Der Hamburger
Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 7 Minuten
vor 3 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)