David Görne: OUI MON CHEF
56 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Wenn sich ein gebürtiger Hamburger als erster Deutscher in
Frankreich (!) einen Michelin-Stern erkocht, dann horchen wir nicht
nur in der Heimat auf. Sein Herrenhaus „Manoir de Rétival“ in der
Normandie am Ufer der Seine gehört seiner Familie und ist so
idyllisch, man möchte sofort dorthin aufbrechen. Seinen stattlichen
Molteni-Herd dort nennt er liebevoll „le piano“ und bezeichnet die
Landschaft mit ihren Sehenswürdigkeiten und den herrlichen
Produkten inzwischen als sein Zuhause. Links:
restaurant-ga.fr Foodtalker Podcast Der Hamburger Folge direkt
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Frankreich (!) einen Michelin-Stern erkocht, dann horchen wir nicht
nur in der Heimat auf. Sein Herrenhaus „Manoir de Rétival“ in der
Normandie am Ufer der Seine gehört seiner Familie und ist so
idyllisch, man möchte sofort dorthin aufbrechen. Seinen stattlichen
Molteni-Herd dort nennt er liebevoll „le piano“ und bezeichnet die
Landschaft mit ihren Sehenswürdigkeiten und den herrlichen
Produkten inzwischen als sein Zuhause. Links:
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