Josef Viehhauser: Grandseigneur der Küche
1 Stunde 11 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
„Kochen ist mein Leben“, ziemlich offen erzählt der in Kärnten
aufgewachsene Spitzenkoch aus ebendiesem. 1976 kam er nach Hamburg,
1978 eröffnete er sein „Le Canard“ und brachte die Nouvelle Cuisine
in den Norden, zunächst in die Martinistraße, dann an der
Elbchaussee. Gault Millau, Guide Michelin, Fernsehkoch, bevor das
Trend wurde, nach 9/11 dann die Insolvenz. Leidenschaftlicher Koch
bleibt er mit über 70 Jahren, bietet private Dinner an und kann
Anekdoten erzählen wie kein Zweiter. Links: josefviehhauser.de
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aufgewachsene Spitzenkoch aus ebendiesem. 1976 kam er nach Hamburg,
1978 eröffnete er sein „Le Canard“ und brachte die Nouvelle Cuisine
in den Norden, zunächst in die Martinistraße, dann an der
Elbchaussee. Gault Millau, Guide Michelin, Fernsehkoch, bevor das
Trend wurde, nach 9/11 dann die Insolvenz. Leidenschaftlicher Koch
bleibt er mit über 70 Jahren, bietet private Dinner an und kann
Anekdoten erzählen wie kein Zweiter. Links: josefviehhauser.de
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