Markus Rüsch: Kaviar und Dosenbier
1 Stunde 5 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Chef des Familienunternehmens „Altonaer Kaviar Import Haus“ von
1925 aka AKI, wurde quasi mit Kaviar großgezogen. Mit seinen Eltern
reiste er noch zum Einkauf ans Kaspische Meer. Als der wilde Stör
dort fast ausgestorben war, hielt Markus durch. Die Qualität seines
Kaviars vom Stör, der mittlerweile aus Aquakulturen kommt, ist
Feinstens. Schonmal Forellenkaviar aus der Lüneburger Heide oder
veganen Algenkaviar probiert? Markus empfiehlt dazu nicht
Champagner sondern Bier! Links: aki-caviar.de Fodtalker Podcast Der
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1925 aka AKI, wurde quasi mit Kaviar großgezogen. Mit seinen Eltern
reiste er noch zum Einkauf ans Kaspische Meer. Als der wilde Stör
dort fast ausgestorben war, hielt Markus durch. Die Qualität seines
Kaviars vom Stör, der mittlerweile aus Aquakulturen kommt, ist
Feinstens. Schonmal Forellenkaviar aus der Lüneburger Heide oder
veganen Algenkaviar probiert? Markus empfiehlt dazu nicht
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