Paul – Carnivore seit 4 Jahren – Mehr Kraft und klarer im Kopf

Paul – Carnivore seit 4 Jahren – Mehr Kraft und klarer im Kopf

37 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Herzlichen Dank an unsere WERBEPARTNER:


www.carnivoro.eu: Supplemente rund um die Carnivore Ernährung


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 % Rabatt auf
deinen ersten Einkauf! 


Affiliate Link: www.carnivoro.eu/carnitarierin


 


www.kaufnekuh.de: Fleisch aus artgerechter Haltung mit fairen
Preisen für Landwirte


Mit dem Gutscheincode CARNITARIER erhältst du 10 € Ermäßigung auf
deinen Einkauf ab 50 €.


 


Folge 137: Paul – Carnivore seit 4 Jahren – Mehr Kraft
und klarer im Kopf


Paul, 46, war zunächst auf die ketogene Ernährung umgestiegen und
hatte dadruch 25 kg an Gewicht verloren. Vor vier Jahren ist er
dann auf Carnivore gekommen und dabei geblieben. Seine Kraft hat
sich dadurch nochmals verbessert, sein Sodbrennen ist dadurch
verschwunden und er fühlt sich im Kopf klarer. Letztes Jahr hatte
er auch durch einen Exkurs in die normale Ernährung mit
Kohlenhydrate wieder 20 kg zugenommen, aber diese anschließend
wieder komplett verloren. Er erklärt außerdem im Podcast wie er
sein Fleisch mit dem Sous Vide Garen sehr schön zart bekommt und
es anschließend noch kurz anbrät. Er isst hauptsächlich Rib Eye
und Chuck Steak, also Nacken vom Rind.


Ihr könnt Paul in der Facebook Gruppe Carnivore Ernährung als
Polle Bergsma erreichen.


Fleischzeit ist der erste deutschsprachige Podcast rund um die
carnivore Ernährung. Hier erfahrt ihr Tipps zur Umsetzung des
carnivoren Lifestyles, wissenschaftliche Hintergründe zur
Heilsamkeit sowie ökologische und ethische Informationen zum
Fleischkonsum. Eine Übersicht über alle Folgen findet ihr hier:
www.carnitarier.de/fleischzeitpodcast


Andrea Siemoneit berichtet nach über drei Jahren carnivorer
Ernährung über ihre Erfahrungen und Erkenntnisse. Außerdem
interviewt sie andere Carnivoren und Wissenschaftler.


Ihr findet sie auf Instagram unter
@carnitarierin


Handbuch der Carnivoren Ernährung: www.carnitarier.eu


 


#muskelkraft #sodbrennen #brainfog #gehirnnebel
#konzentrationsfähigkeit. #sousvide #rindernacken #chucksteak


Haftungsausschluss:


Alle Inhalte im Podcast werden von uns mit größter Sorgfalt
recherchiert und publiziert. Dennoch übernehmen wir keine Haftung
für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der
Informationen. Sie stellen unsere persönliche subjektive Meinung
dar und ersetzen auch keine medizinische Diagnose oder ärztliche
Beratung. Dasselbe gilt für unsere Gäste. Konsultieren Sie bei
Fragen oder Beschwerden immer Ihren behandelnden Arzt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: