51. De grossi Chicken-Nuggets-Raub
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Crispy Chicken Nuggets
Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes
in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.
Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste
verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
verquirlen.
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stückchen zerteilen und
anschließend im Mehl wälzen, das überschüssige Mehl abklopfen.
Die Fleischstückchen in der Eimasse und anschließend in der
Cornflakes-Panade wenden.
Die panierten Chicken Nuggets in ausreichend Pflanzenöl in der
Pfanne rundum goldbraun braten. Sie brauchen von jeder Seite ca.
2 - 3 Minuten und dann sind sie auch schon fertig.
Am besten schmecken sie mit einem frischen Salat. Sie können warm
oder kalt gegessen werden.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 4 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 1 Monat
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)