Butter, Fleisch & Eier: Warum das alles so billig ist

Butter, Fleisch & Eier: Warum das alles so billig ist

9 Minuten
Podcast
Podcaster
Wie einfach komme ich an ein Balkonkraftwerk? Was steht wirklich im Heizungsgesetz? Wo ist der Haken bei der Shopping-App Temu? Wann lohnt sich wieder die Anlage von Tagesgeld oder Festgeld? Im Podcast "Zehn Minuten Wirtschaft" liefern wir euch täglich...

Beschreibung

vor 7 Monaten
Mehr als 80% der EU-Agrarsubventionen gehen (direkt oder indirekt)
in die Produktion von tierischen Produkten. Und auch wenn Host
Niels Walker total auf Butter und Wurstaufschnitt steht (yummy!),
kommt ihm das seltsam viel vor. Astrid Kühn aus der
NDR-Wirtschaftsredaktion erklärt, wie diese Zahl zustande kommt und
welche Kritik es an dem System der EU-Agrarsubventionen gibt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: