Pizzeria Venezia: Ciao Italia!

Pizzeria Venezia: Ciao Italia!

17 Minuten
Podcast
Podcaster
mit Lisa Graf und Manuel Latini

Beschreibung

vor 7 Monaten

Pasta & Pizza, Gelato & Geschichten, Aperol & Amore –
das ist Italien!  


Die Pizzeria Venezia und der Italienische Themenbereich des
Europa-Park werden heute von Lisa und Manuel genau unter die Lupe
genommen. 


Hier bekommt ihr von Antipasti über Pasta und Pizza bis hin zum
Dessert alles, was die authentische italienische Küche zu bieten
hat. Unser Podcast-Team testet für euch live vor Ort jeweils ein
Fleisch- und ein vegetarisches Gericht – so ist für jeden etwas
dabei!  


  


 Wie viel Kilo Pasta essen die Italiener im Durchschnitt?
Wieso ist Italien so beliebt? Und was haben Manuels
Kindheitserinnerungen damit zu tun? Erfahrt es in der heutigen
Folge! Außerdem gibt es Tipps für euren Besuch im
Europa-Park. 


Hobbyköche aufgepasst: Ihr wolltet schon immer wissen, wie
ihr die perfekte Carbonara kocht? Lisa erklärt es euch! 


  


Also hört rein für ein klein wenig Urlaubsgefühl und eine große
Menge Spaß und Unterhaltung!  


Ihr möchtet keine Folge mehr verpassen? Dann abonniert Ride &
Slide auf deiner Lieblingsplattform. Außerdem freuen wir uns auf
Bewertungen und Feedback.


Schreiben könnt ihr uns unter podcast@europapark.de


 


Alle weiteren Infos auf: europapark.de & rulantica.de


 


Unsere weiteren Podcastformate: Parkgeflüster, VIP Talk, The
World Beyond und Zeit.Gemeinsam.Erleben. findet ihr bei VEEJOY
veejoy.de/de/podcast und natürlich überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Weitere Episoden

Bamboe Baai - Goededag Holland!
18 Minuten
vor 5 Monaten
SPICES – Küchen der Welt: Vegan!
20 Minuten
vor 6 Monaten
Trailer
78 Sekunden
vor 7 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: