#16 Frédéric Morel - Crêpes-Crime in Münster - Die bretonische & kreolische Küche
Münster, Brest, La Réunion, eine Folge über die bretonische &
kreolische Küche inkl. Alkoholfreie Begleitung
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In dieser Folge besuchen wir den Zwei-Sterne-Koch Frédéric Morel,
der erfolgreich seinen zweiten Michelin-Stern verteidigt hat. Wir
erkunden seine kulinarische Welt, die von seiner bretonischen
Herkunft und der westfälischen Heimat geprägt ist, mit Einflüssen
der kreolischen Küche seines Vaters. Außerdem erfahren wir, ob
Frédéric Schauspielambitionen hat und ob eine Diskussion über
Crêpes und Galettes zu einem echten Kriminalfall führen könnte.
Abgerundet wird die Episode mit einem Blick auf die alkoholfreie
Begleitung.
der erfolgreich seinen zweiten Michelin-Stern verteidigt hat. Wir
erkunden seine kulinarische Welt, die von seiner bretonischen
Herkunft und der westfälischen Heimat geprägt ist, mit Einflüssen
der kreolischen Küche seines Vaters. Außerdem erfahren wir, ob
Frédéric Schauspielambitionen hat und ob eine Diskussion über
Crêpes und Galettes zu einem echten Kriminalfall führen könnte.
Abgerundet wird die Episode mit einem Blick auf die alkoholfreie
Begleitung.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Woche
55 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)