#65 Theyo! Nachhaltige Schokolade aus Berlin! Madita Best und Moritz kleine Bornhorst erzählen wie sie seit 2018 eine nachhaltige Schokolade etablieren.
1 Stunde 5 Minuten
Beschreibung
vor 7 Monaten
Seit der Gründung von Theyo beschäftigen sich Madita und Moritz mit
der folgenden Frage: Wie kann es sein, dass in Deutschland so viel
schlechte Schokolade gegessen wird? Schokolade, die nachweislich
für die Umwelt und für die Menschen in den produzierenden Ländern
schädlich ist.
der folgenden Frage: Wie kann es sein, dass in Deutschland so viel
schlechte Schokolade gegessen wird? Schokolade, die nachweislich
für die Umwelt und für die Menschen in den produzierenden Ländern
schädlich ist.
Weitere Episoden
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Wochen
48 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)