Beer & Food Pairings im Ida: Welches Gericht passt zu welchem Bier?
Haxenfreie Zone: Im Braugasthaus Ida gibt es krea…
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Haxenfreie Zone: Im Braugasthaus Ida gibt es kreative Spitzenküche
mit darauf abgestimmten Bieren, die frisch vor Ort im Keller
gebraut werden. Ausgedacht haben sich dieses Gaumenabenteuer Torben
und Clemens Wolpers, Verstärkung haben sie vom Koch Sebastian, der
aus der Sterne-Gastronomie kommt. Ihren Plan haben sie nicht etwa
in Hamburg oder Berlin umgesetzt, sondern in Pinneberg vor den
Toren Hamburgs. Funktioniert das? Wie kommt ihre Idee dort an? Was
servieren sie zum Pils, wie kreieren sie ihre Karte? Was hat die
zwei Heimbrauer bewogen, eine halbe Million Euro in die Hand zu
nehmen, um im ehemaligen Bioladen ihrer Eltern eine Gastronomie
nebst Brauerei zu eröffnen. Und was hat Ida, ihre 102 Jahre alte
Großmutter, mit dem Ganzen zu tun? Fragen über Fragen, Antworten
gibt es in diesem Podcast! Support: Florian Scheske, Lillebräu
Kiel. Im Mai 2018, in Folge 10, waren Max und Flo bereits zu Gast
in unserem Podcast. Damals bauten sie gerade an ihrer Brauerei. Wie
haben sich ihre Pläne entwickelt? Termintipp: Best Brew Challenge
am 25. März 2022 Unsere Bitte an EUCH! Wenn Euch dieser Podcast
gefällt, folgt uns auf den gängigen Podcaststationen, empfehlt uns
Euren Freunden und schenkt uns eine nette Bewertung. Das hilft
unseren Gästen und uns, sichtbarer zu werden. HHopcast ist ein
leidenschaftsgetriebenes Projekt, wir freuen uns riesig über Euren
Support! HHopcast erscheint immer am letzten Freitag eines Monats.
Die nächste Folge erscheint am 25.03.2022. Redaktion &
Produktion: Regine Marxen & Stefan Endrigkeit, Sounddesign:
Stefan Endrigkeit www.hhopcast.de
mit darauf abgestimmten Bieren, die frisch vor Ort im Keller
gebraut werden. Ausgedacht haben sich dieses Gaumenabenteuer Torben
und Clemens Wolpers, Verstärkung haben sie vom Koch Sebastian, der
aus der Sterne-Gastronomie kommt. Ihren Plan haben sie nicht etwa
in Hamburg oder Berlin umgesetzt, sondern in Pinneberg vor den
Toren Hamburgs. Funktioniert das? Wie kommt ihre Idee dort an? Was
servieren sie zum Pils, wie kreieren sie ihre Karte? Was hat die
zwei Heimbrauer bewogen, eine halbe Million Euro in die Hand zu
nehmen, um im ehemaligen Bioladen ihrer Eltern eine Gastronomie
nebst Brauerei zu eröffnen. Und was hat Ida, ihre 102 Jahre alte
Großmutter, mit dem Ganzen zu tun? Fragen über Fragen, Antworten
gibt es in diesem Podcast! Support: Florian Scheske, Lillebräu
Kiel. Im Mai 2018, in Folge 10, waren Max und Flo bereits zu Gast
in unserem Podcast. Damals bauten sie gerade an ihrer Brauerei. Wie
haben sich ihre Pläne entwickelt? Termintipp: Best Brew Challenge
am 25. März 2022 Unsere Bitte an EUCH! Wenn Euch dieser Podcast
gefällt, folgt uns auf den gängigen Podcaststationen, empfehlt uns
Euren Freunden und schenkt uns eine nette Bewertung. Das hilft
unseren Gästen und uns, sichtbarer zu werden. HHopcast ist ein
leidenschaftsgetriebenes Projekt, wir freuen uns riesig über Euren
Support! HHopcast erscheint immer am letzten Freitag eines Monats.
Die nächste Folge erscheint am 25.03.2022. Redaktion &
Produktion: Regine Marxen & Stefan Endrigkeit, Sounddesign:
Stefan Endrigkeit www.hhopcast.de
Weitere Episoden
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 45 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 28 Minuten
vor 2 Monaten
47 Minuten
vor 3 Monaten
29 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)