Philipp und Jan: Warum braucht Deutschland mehr Grutbier – und ein Festival gleich dazu?
Philipp Overberg von der Gruthaus-Brauerei und Ja…
58 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Philipp Overberg von der Gruthaus-Brauerei und Jan Kemker, Inhaber
von Kemker Kultuur (ehemals Brauerei Kemker), teilen die
Begeisterung für historische und regionale Bierstile. Gemeinsam
haben sie das "Deutsche Institut für Grutkultur" in Münster
gegründet, um dem Grutbier und seiner Geschichte zu mehr
Popularität zu verhelfen. Erstmals haben sie deshalb in diesem Jahr
die Grutkultur 2020 veranstaltet. Was treibt die beiden an? Was ist
ein Grutbier überhaupt? Gagel, Kräuter und wilde Hefen: Dieser
Podcast ist ein echter Grutcast!
von Kemker Kultuur (ehemals Brauerei Kemker), teilen die
Begeisterung für historische und regionale Bierstile. Gemeinsam
haben sie das "Deutsche Institut für Grutkultur" in Münster
gegründet, um dem Grutbier und seiner Geschichte zu mehr
Popularität zu verhelfen. Erstmals haben sie deshalb in diesem Jahr
die Grutkultur 2020 veranstaltet. Was treibt die beiden an? Was ist
ein Grutbier überhaupt? Gagel, Kräuter und wilde Hefen: Dieser
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