Carmen Sanchez: Das Olivenöl-Diplom
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Beschreibung
vor 7 Monaten
"Eine Öl-Verkostung beginnt mit der Nase", sagt die Spanierin
Carmen Sanchez aus Pulheim, die ihre Nase nahezu jeden Tag in ein
paar Gläser Olivenöl steckt. Dann riecht sie zum Beispiel Gras oder
Artischocke, und manchmal ist der Duft so sensationell, dass sie
davon Gänsehaut bekommt. Was erzählt das Aroma über die Qualität
von Öl? Woran erkennt man weniger gute Produkte? Und wie sollte man
Olivenöl lagern? Das erklärt die diplomierte Oliven-Expertin in den
Sonntagsfragen. Von Gisela Steinhauer.
Carmen Sanchez aus Pulheim, die ihre Nase nahezu jeden Tag in ein
paar Gläser Olivenöl steckt. Dann riecht sie zum Beispiel Gras oder
Artischocke, und manchmal ist der Duft so sensationell, dass sie
davon Gänsehaut bekommt. Was erzählt das Aroma über die Qualität
von Öl? Woran erkennt man weniger gute Produkte? Und wie sollte man
Olivenöl lagern? Das erklärt die diplomierte Oliven-Expertin in den
Sonntagsfragen. Von Gisela Steinhauer.
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