1.000 Mal probiert
Seit zehn Jahren testet Michael Allmaier Restaurants. Was der
Gastrokritiker dabei alles erlebt, erzählt er in der neuen Folge
des Hamburg-Podcasts.
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Der Küchenchef des mutmaßlich besten Restaurants der Welt, der
eigens für den Gastrokritiker alle zehn Minuten ein
Lieblingsgericht kocht. Ein Weinglas, das nie leer zu werden
scheint und Maden auf dem Dessert – Michael Allmaier erlebte schon
so manche skurrile und spannende Dinge in seinem Job. Seit zehn
Jahren testet Allmaier Restaurants für die ZEIT:Hamburg. Er
schreibt darüber in der Kolumne "Mahlzeit", die freitags im
Elbvertiefungs-Newsletter erscheint und für die gedruckte ZEIT oder
für ZEIT ONLINE. In der neuen Folge des "Elbvertiefung"-Podcasts
spricht Maria Rossbauer mit Michael Allmaier darüber, was er bei
seinen Recherchen alles erlebt. Dabei verrät Allmaier auch einige
Tricks, etwa, wie man an der Speisekarte im Fenster eines
Restaurants ablesen kann, ob sich ein Besuch lohnt – sind etwa mehr
Gerichte auf der Karte als Plätze in der Gaststube, würde er dort
nicht essen gehen. Und natürlich empfiehlt der Gastrokritiker auch
einige Restaurants in Hamburg, die einen Besuch lohnen. Jeden
Samstag unterhalten sich Maria Rossbauer und Florian Zinnecker, die
zusammen das Hamburg-Ressort der ZEIT leiten, mit einer Kollegin
oder einem Kollegen aus ihrem Team über eine Frage, die die
Bewohnerinnen und Bewohner der zweitgrößten Stadt Deutschlands
umtreibt – mal ernst, mal locker, immer prägnant und persönlich.
Und immer nur um die 20 Minuten. Für Lob, Kritik oder Anregungen
schreiben Sie gern an hamburg@zeit.de. Und zu unserem Newsletter
geht's hier lang. [ANZEIGE] Falls Sie uns nicht nur hören, sondern
auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen kostenlos DIE ZEIT.
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eigens für den Gastrokritiker alle zehn Minuten ein
Lieblingsgericht kocht. Ein Weinglas, das nie leer zu werden
scheint und Maden auf dem Dessert – Michael Allmaier erlebte schon
so manche skurrile und spannende Dinge in seinem Job. Seit zehn
Jahren testet Allmaier Restaurants für die ZEIT:Hamburg. Er
schreibt darüber in der Kolumne "Mahlzeit", die freitags im
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seinen Recherchen alles erlebt. Dabei verrät Allmaier auch einige
Tricks, etwa, wie man an der Speisekarte im Fenster eines
Restaurants ablesen kann, ob sich ein Besuch lohnt – sind etwa mehr
Gerichte auf der Karte als Plätze in der Gaststube, würde er dort
nicht essen gehen. Und natürlich empfiehlt der Gastrokritiker auch
einige Restaurants in Hamburg, die einen Besuch lohnen. Jeden
Samstag unterhalten sich Maria Rossbauer und Florian Zinnecker, die
zusammen das Hamburg-Ressort der ZEIT leiten, mit einer Kollegin
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