Brennnesselsuppe
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Wer das heutige Gericht nachmacht, der ist mutig- denn wir
verarbeiten Brennnessel!
Habt ihr gewusst, wie man eine Brennnessel ernten muss, dass sie
nicht weh tut?
Und warum genau sie weh tut? Habt ihr schon mal mit Brennnessel
gekocht? Also Peter noch nicht, aber jetzt schon!
Die Brennnessel hat bereits durch die Almspezialität
"Schlutzkrapfen" Einzug in unsere deutschsprachige Küche
erhalten und heute wird sie in Kombination mit Frühlingszwiebel,
Karotte und Kartoffel zu einem leckeren "Frühlings-Süppchen"
verarbeitet.
Brennnessel ist nicht nur gesund für das Blut, sondern auch für
Gelenke, Haut & Haare und somit ein super Vitamin-Booster für
den Frühlingsstart!
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
12 Minuten
vor 2 Monaten
10 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)