S2E04: Q&A – Ist Fleisch krebserregend? Vegan ohne Eier gesundheitlich möglich? Wie viele Eier sind zu viel? uvm.

S2E04: Q&A – Ist Fleisch krebserregend? Vegan ohne Eier gesundheitlich möglich? Wie viele Eier sind zu viel? uvm.

59 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
In dieser Folge werden diverse Fragen aus der Community
beantwortet: Frage 1: Wie stellt man die Nährstoffbedarfsdeckung
während eines Kaloriendefizits sicher? Frage 2: Wie lautet die
Empfehlung für Supplemente & tierische Produkte für die
Schwangerschaft? Frage 3: Wie viel Eier sind zu viel? Frage 4: Gibt
es standardmäßig Laboranalysen für angereicherte Lebensmittel?
Frage 5: Sind Multinährstoffe oder Monopräparate für (Klein)Kinder
besser geeignet? Frage 6: Welche Ernährung empfiehlt sich bei
Depression? Frage 7: Wie steht es um Elektrolyte? Frage 8: Gibt es
einen Weg ohne Eier oder führt nichts daran vorbei? Frage 9: Passt
es, einen Multinährstoff 10 Minuten nach dem Essen einzunehmen?
Frage 10: Ist Fleisch ungesund und krebserregend? Frage 11: Ist
Miso gut für den Blutdruck? Frage 12: Spielt die Reihenfolge der
Makronährstoffe beim Essen eine Rolle? Frage 13: Wann sollte man
Kreatin idealerweise einnehmen? Frage 14: Gut geplant vegan +
Supplemente + Eier risikoreicher als eine gut geplante Mischkost
für Kinder? Frage 15: Kann man Calcium, Magnesium, Glycin, MEBICO
etc. erwärmen?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: