Igeho-Talk: Quo vadis Schweizer Spirituosen?
Igeho 2023: Sonderfolge mit Ilona Fässler (Kindschi Söhne), Mirco
Bösch (Mosterei Möhl), Barb Grossenbacher (Edelwhite Gin), Patrick
Braun (Barkeeper & Autor) und Arthur Nägele (Experte für Brände
und Liköre)
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Die Schweizer Spirituosenkultur ist vielfältig. Grosse Klassiker
wie Absinth, Whisky und Gin sind den Konsumenten im Gedächtnis.
Doch gerade in der Schweiz wird eine Vielzahl an traditionellen und
hochwertigen Spirituosen hergestellt. Was hat im Markt Relevanz und
wohin geht der Trend? Diesen Fragen gingen Produzenten und Anwender
in einer Podiumsdikussion auf den Grund.
wie Absinth, Whisky und Gin sind den Konsumenten im Gedächtnis.
Doch gerade in der Schweiz wird eine Vielzahl an traditionellen und
hochwertigen Spirituosen hergestellt. Was hat im Markt Relevanz und
wohin geht der Trend? Diesen Fragen gingen Produzenten und Anwender
in einer Podiumsdikussion auf den Grund.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)