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Beschreibung
vor 7 Monaten
Bei Dr. Wolff gehen Mitarbeitende, Geschäftsleitung und Gäste
mittags in die "Wolfferia". Das Werksrestaurant ist ein Ort, an dem
die Mitarbeitenden gerne zusammenkommen, um gemeinsam ihr Essen zu
genießen. Meikel Harre ist gelernter Koch, er leitet die Küche und
kocht mit seinem Team auch bei zahlreichen Events von Dr. Wolff. In
dieser Episode erklärt er, worauf es ihm ankommt, um die Gäste mit
gesundem, hochwertigem und vor allem leckerem Essen glücklich zu
machen. Harre beschreibt in dieser Folge, welchen Wert ein
Betriebsrestaurant für die Zufriedenheit im Unternehmen hat.
Erfahren Sie, worauf der Küchenchef Wert legt, bei seinem Team,
Auszubildenden oder in Bezug auf Nachhaltigkeit und
Schmackhaftigkeit.
mittags in die "Wolfferia". Das Werksrestaurant ist ein Ort, an dem
die Mitarbeitenden gerne zusammenkommen, um gemeinsam ihr Essen zu
genießen. Meikel Harre ist gelernter Koch, er leitet die Küche und
kocht mit seinem Team auch bei zahlreichen Events von Dr. Wolff. In
dieser Episode erklärt er, worauf es ihm ankommt, um die Gäste mit
gesundem, hochwertigem und vor allem leckerem Essen glücklich zu
machen. Harre beschreibt in dieser Folge, welchen Wert ein
Betriebsrestaurant für die Zufriedenheit im Unternehmen hat.
Erfahren Sie, worauf der Küchenchef Wert legt, bei seinem Team,
Auszubildenden oder in Bezug auf Nachhaltigkeit und
Schmackhaftigkeit.
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