Folge 18, Samuel Graf von Chipeño
Als Gast begrüssen wir in der neusten Folge Samuel Graf, den
Co-Founder von Chipeño. Die rauchige Chipotle Sauce wird zwar in
der Schweiz produziert, die Idee dazu ist jedoch in Lateinamerika
entstanden, wo Samuel und sein Geschäftspartner Thamon in...
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beim Smart-up Podcast dreht sich alles ums Unternehmertum. In rund 15 Minuten erhältst du on-the-go Einblick in die Start-up Welt. Wir schauen über den Tellerrand und finden heraus, wie man in der heutigen Zeit erfolgreich ist. Wir fühlen...
Beschreibung
vor 8 Monaten
Als Gast begrüssen wir in der neusten Folge Samuel Graf, den
Co-Founder von Chipeño. Die rauchige Chipotle Sauce wird zwar in
der Schweiz produziert, die Idee dazu ist jedoch in Lateinamerika
entstanden, wo Samuel und sein Geschäftspartner Thamon in Mexiko
ihr Auslandsemester absolviert haben. Zusammen mit Kevin, dem
dritten im Bunde, haben sie Kolumbien und Ecuador bereist und in
einer Bar hoch über Medellin den Plan für Chipeño geschmiedet.
Samuel erzählt uns, wie sie es geschafft haben, ihre Chipotle Sauce
bei den grössten Detailhändlern der Schweiz in die Regale zu
bringen, wie wichtig ihnen dabei Authentizität ist und was das mit
ihrem Branding zu tun hat.
Co-Founder von Chipeño. Die rauchige Chipotle Sauce wird zwar in
der Schweiz produziert, die Idee dazu ist jedoch in Lateinamerika
entstanden, wo Samuel und sein Geschäftspartner Thamon in Mexiko
ihr Auslandsemester absolviert haben. Zusammen mit Kevin, dem
dritten im Bunde, haben sie Kolumbien und Ecuador bereist und in
einer Bar hoch über Medellin den Plan für Chipeño geschmiedet.
Samuel erzählt uns, wie sie es geschafft haben, ihre Chipotle Sauce
bei den grössten Detailhändlern der Schweiz in die Regale zu
bringen, wie wichtig ihnen dabei Authentizität ist und was das mit
ihrem Branding zu tun hat.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 2 Monaten
31 Minuten
vor 3 Monaten
19 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)