viel mehr, als nur satt werden

viel mehr, als nur satt werden

Ines und Antje Büttner verwandeln in ihrer Manufaktur und ihrem Restaurant regionale Lebensmittel in besondere Genussmomente. Warum es für sie beim Thema Essen um viel mehr geht, als nur satt werden; wie viel gutes Handwerk in einem Gericht steckt und
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Regionale Produkte & Label und die Menschen, die sie für Dich machen

Beschreibung

vor 2 Jahren
Ines und Antje Büttner verwandeln in ihrer Manufaktur und ihrem
Restaurant regionale Lebensmittel in besondere Genussmomente. Warum
es für sie beim Thema Essen um viel mehr geht, als nur satt werden;
wie viel gutes Handwerk in einem Gericht steckt und wieso es einen
Dirigenten im Küchenorchester braucht, hörst Du in dieser Folge
Deines regionalen Podcasts "Guter Schnack". Viel Hörvergnügen!

Weitere Episoden

Lomo entschleunigt mich
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
Vollzeit nebenbei
43 Minuten
vor 2 Jahren
Von 10 auf 400
56 Minuten
vor 2 Jahren
Was braucht es, um Gutes zu tun?
48 Minuten
vor 2 Jahren
Auch mal vom Stock drehen
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: