viel mehr, als nur satt werden
Ines und Antje Büttner verwandeln in ihrer Manufaktur und ihrem
Restaurant regionale Lebensmittel in besondere Genussmomente. Warum
es für sie beim Thema Essen um viel mehr geht, als nur satt werden;
wie viel gutes Handwerk in einem Gericht steckt und
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ines und Antje Büttner verwandeln in ihrer Manufaktur und ihrem
Restaurant regionale Lebensmittel in besondere Genussmomente. Warum
es für sie beim Thema Essen um viel mehr geht, als nur satt werden;
wie viel gutes Handwerk in einem Gericht steckt und wieso es einen
Dirigenten im Küchenorchester braucht, hörst Du in dieser Folge
Deines regionalen Podcasts "Guter Schnack". Viel Hörvergnügen!
Restaurant regionale Lebensmittel in besondere Genussmomente. Warum
es für sie beim Thema Essen um viel mehr geht, als nur satt werden;
wie viel gutes Handwerk in einem Gericht steckt und wieso es einen
Dirigenten im Küchenorchester braucht, hörst Du in dieser Folge
Deines regionalen Podcasts "Guter Schnack". Viel Hörvergnügen!
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
43 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
48 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)