#6 Julia Komp über ihren Michelin-Stern, ihren kulinarische Weltreisen und das Kochen

#6 Julia Komp über ihren Michelin-Stern, ihren kulinarische Weltreisen und das Kochen

T HOCH 6 by Miss Germany
36 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Jahren
Wir freuen uns, dass du bei der sechsten Folge von T HOCH 6 dabei
bist. Heute sprechen wir mit Julia Komp, der jüngsten Sterneköchin
Deutschlands. Nach dem erfolgreich abgeschlossenen Abitur, mehreren
Praktika in Sternerestaurants und der Ausbildung zur Köchin,
arbeitet Julia heute mit ihrem Team in ihrem eigenen Restaurant:
der Lokschuppen in Köln. Sie managt dabei nicht "nur" den
Gastronomiebetrieb, sondern auch alles rund um die Gestaltung und
die Organisation des Betriebes. Die Sterne-Köchin erzählt, wie sie
es geschafft hat, ihrem Traumberuf zu ihrem Job zu machen, wie sie
sich in verschiedenen Ländern inspirieren konnte und welche
Erfahrungen sie von ihrer Weltreise mitnehmen konnten. Außerdem
gibt es auf unserem Instagram-Account ein super cooles Gewinnspiel.
Dort könnt ihr zwei Tickets für den #supporther @wohnzimmerworkshop
mit unserer Miss Germany, Leonie von Hase gewinnen. Schaut
unbedingt mal vorbei. Das Gewinnspiel läuft bis zum 25.07.2020. Wir
veröffentlichen unseren Podcast alle 2 (hoffentlich) Wochen. Wir
sprechen im Tanga-Talk mit interessanten Frauen über Trends, aber
genauso auch über Tabus. Hast du Anregungen oder Fragen? Dann
schreibe uns deine Ideen und Feedback gerne jederzeit via
podcast@missgermany.de Wir hoffen, dir hat diese Folge gefallen?
Empfiehl sie unbedingt deinen Freundinnen und Freunden und teil sie
gerne!!! Bleib dabei und sei gespannt auf die nächste Folge!
#EmpoweringAuthenicWomen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: