#19 „Meinen ersten Stier hab ich mit 14 geschlachtet“

#19 „Meinen ersten Stier hab ich mit 14 geschlachtet“

Wie respektvoll kann ein Tier getötet werden? Woran erkennt man gutes Fleisch? Wieviel Umsatz kann mit dem Verkauf von Fleisch erzielt werden? Zu Besuch bei Leopold Hödl, Wiens letztem Fleischhauer, der seine Tiere noch selbst schlachtet. Wie er das macht
23 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Wie respektvoll kann ein Tier getötet werden? Woran erkennt man
gutes Fleisch? Wieviel Umsatz kann mit dem Verkauf von Fleisch
erzielt werden? Zu Besuch bei Leopold Hödl, Wiens letztem
Fleischhauer, der seine Tiere noch selbst schlachtet. Wie er das
macht, wird er in dieser Folge vorführen: Er hat WZ-Redakteur und
Host Bernd Vasari eingeladen bei der Schlachtung von vier Stieren
dabei zu sein.

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