Armenien - ein kulinarischer Sehnsuchtsort
55 Minuten
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Beschreibung
vor 7 Monaten
Anna Aridzanjan und Marianna Deinjan sind mit der armenischen
Küche aufgewachsen. Die beiden Journalistinnen leben seit ihrer
Kindheit in Deutschland, haben aber armenische Wurzeln. In ihrem
Kochbuch "Yerevan - die armenische Küche" tauchen sie mit
aromenreichen Rezepten und interessanten Geschichten in die
kulinarische Vielfältigkeit des Kaukasus ein. In diesem
"Küchengespräch" servieren Anna und Marianna ihre liebsten und
die traditionsreichsten Rezepte Armeniens. Wir sprechen über das
armenische Brot "Lavash", die verschiedensten Füllungen von
Weinblättern und die vegane Fastenspeise Harissa. Das ist eine
Art herzhafter Porridge, der mit der Chili-Würze nur den Namen
gemeinsam hat. Kulinarische Traditionen, Gastfreundschaft und der
Geschmack der Kindheit - das alles kommt in diesem Gespräch auf
den Tisch.
Copyright Autorinnenfoto: Knarik Gasparyan
Mehr zum Gespräch unter www.kuechenfreundin.at/kuechengespraeche
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