Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft?
Über seine Zusammenarbeit mit Alexander Hermann, das Post Hotel in
Wirsberg und das eigene Food Labor
1 Stunde 18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Herzlich willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, heute Zu Gast:
2 Sternekoch Tobias Bätz direkt aus dem Posthotel Alexander
Herrmann in Wirsberg Hier nämlich hält Tobias Bätz mit seinem Team
die kulinarische Lanze ganz weit oben. Und weil ihnen Kochen in
absoluter Perfektion noch nicht reicht, verwandeln er und seine
Köche und Köchinnen die Landschaft um ihn herum in eine absolute
Delikatessen Gegend. Gemeinsam mit Erzeugern, Produzenten,
Landwirten und in ihrem eigenen Food Lab tüfteln sie daran,
heimische Zutaten mit jeder neuen Ernte noch etwas besser zu
machen. Wie ein einzelnes Hotel mitten in Bayern eine ganze Region
veredelt, was Alexander Herrmann und ihn zusammengeführt hat und
welche kulinarischen Eindrücke euch hier im Posthotel erwarten, das
erfahrt ihr nun direkt von unserem heutigen Gast: Tobias Bätz!
2 Sternekoch Tobias Bätz direkt aus dem Posthotel Alexander
Herrmann in Wirsberg Hier nämlich hält Tobias Bätz mit seinem Team
die kulinarische Lanze ganz weit oben. Und weil ihnen Kochen in
absoluter Perfektion noch nicht reicht, verwandeln er und seine
Köche und Köchinnen die Landschaft um ihn herum in eine absolute
Delikatessen Gegend. Gemeinsam mit Erzeugern, Produzenten,
Landwirten und in ihrem eigenen Food Lab tüfteln sie daran,
heimische Zutaten mit jeder neuen Ernte noch etwas besser zu
machen. Wie ein einzelnes Hotel mitten in Bayern eine ganze Region
veredelt, was Alexander Herrmann und ihn zusammengeführt hat und
welche kulinarischen Eindrücke euch hier im Posthotel erwarten, das
erfahrt ihr nun direkt von unserem heutigen Gast: Tobias Bätz!
Weitere Episoden
1 Stunde 40 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 30 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 23 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 34 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)