Sophia Hoffmann: Die Köchin und Autorin über ihr Bio-Restaurant und Low Waste
So kannst du nachhaltig und kostengünstig essen gehen
38 Minuten
Beschreibung
vor 7 Monaten
Vegan, Bio und Low Waste: Sophia Hoffmanns Bio-Restaurant ist super
nachhaltig – von der Putzfirma bis zum fairen Kaffee. In dieser
Podcast-Folge erzählt die Köchin und Gastronomin uns, warum ihr
Nachhaltigkeit so wichtig ist, wie sie das ganze in ihrem
Restaurant umsetzt – und vor allem, wie es ihr gelingt, die Kosten
dafür nicht an ihre Gäste weiterzugeben. Außerdem geben unsere
Hosts Johanna Juni und Oskar Smollny wertvolle Tipps, wie man
zuhause nachhaltig und kostengünstig kochen kann, woran man
nachhaltige Restaurants erkennt und was genau Low Waste eigentlich
ist. Wir wünschen euch viel Freude beim Zuhören!
nachhaltig – von der Putzfirma bis zum fairen Kaffee. In dieser
Podcast-Folge erzählt die Köchin und Gastronomin uns, warum ihr
Nachhaltigkeit so wichtig ist, wie sie das ganze in ihrem
Restaurant umsetzt – und vor allem, wie es ihr gelingt, die Kosten
dafür nicht an ihre Gäste weiterzugeben. Außerdem geben unsere
Hosts Johanna Juni und Oskar Smollny wertvolle Tipps, wie man
zuhause nachhaltig und kostengünstig kochen kann, woran man
nachhaltige Restaurants erkennt und was genau Low Waste eigentlich
ist. Wir wünschen euch viel Freude beim Zuhören!
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 1 Monat
16 Minuten
vor 2 Monaten
36 Minuten
vor 2 Monaten
16 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)