Sophia Hoffmann: Die Köchin und Autorin über ihr Bio-Restaurant und Low Waste

Sophia Hoffmann: Die Köchin und Autorin über ihr Bio-Restaurant und Low Waste

So kannst du nachhaltig und kostengünstig essen gehen
38 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
Vegan, Bio und Low Waste: Sophia Hoffmanns Bio-Restaurant ist super
nachhaltig – von der Putzfirma bis zum fairen Kaffee. In dieser
Podcast-Folge erzählt die Köchin und Gastronomin uns, warum ihr
Nachhaltigkeit so wichtig ist, wie sie das ganze in ihrem
Restaurant umsetzt – und vor allem, wie es ihr gelingt, die Kosten
dafür nicht an ihre Gäste weiterzugeben. Außerdem geben unsere
Hosts Johanna Juni und Oskar Smollny wertvolle Tipps, wie man
zuhause nachhaltig und kostengünstig kochen kann, woran man
nachhaltige Restaurants erkennt und was genau Low Waste eigentlich
ist. Wir wünschen euch viel Freude beim Zuhören!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: