Mikroorganismen im Einsatz für Lebensmittelsicherheit - Martin Reich
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Folge 42: Mit „Revolution aus dem Mikrokosmos. Nachhaltige
Ernährung durch Fermentation“ hat der Biologe Martin Reich im März
sein erstes Buch vorgelegt. Die dichte Lektüre erläutert
anschaulich, wie Fermentation in größerem Maßstab genützt werden
kann, um nachhaltige Nahrungsmittelproduktion und
Ernährungssicherheit zu gewährleisten. Martin Reich
ist Gründer des Vereins Öko-Progressives Netzwerk und
wissenschtlicher Mitarbeiter in der Kommunikationsagentur Biocom.
Ernährung durch Fermentation“ hat der Biologe Martin Reich im März
sein erstes Buch vorgelegt. Die dichte Lektüre erläutert
anschaulich, wie Fermentation in größerem Maßstab genützt werden
kann, um nachhaltige Nahrungsmittelproduktion und
Ernährungssicherheit zu gewährleisten. Martin Reich
ist Gründer des Vereins Öko-Progressives Netzwerk und
wissenschtlicher Mitarbeiter in der Kommunikationsagentur Biocom.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 4 Tagen
46 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 1 Monat
43 Minuten
vor 2 Monaten
43 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)