
Kochen oder kochen lassen!
Ein Gespräch über stark verarbeitete Lebensmittel mit
Lebensmittelchemiker Professor Sascha Rohn
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge sprechen wir mit Lebensmittelchemiker Prof. Sascha
Rohn über (stark) verarbeitete Lebensmittel. Wir klären, was man
darunter überhaupt versteht und wie sinnvoll sie in unserem Alltag
sind, auch im Hinblick auf unsere Gesundheit. Wir zeigen euch
außerdem, wie ihr sie beim Einkaufen erkennt und werfen einen
vorsichtigen Blick in die Zukunft.
Rohn über (stark) verarbeitete Lebensmittel. Wir klären, was man
darunter überhaupt versteht und wie sinnvoll sie in unserem Alltag
sind, auch im Hinblick auf unsere Gesundheit. Wir zeigen euch
außerdem, wie ihr sie beim Einkaufen erkennt und werfen einen
vorsichtigen Blick in die Zukunft.
Weitere Episoden




45 Minuten
vor 1 Jahr

35 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
"Kochen oder kochen lassen!"
"Wie wollen wir essen?"
Kommentare (0)