Kochen oder kochen lassen!
Ein Gespräch über stark verarbeitete Lebensmittel mit
Lebensmittelchemiker Professor Sascha Rohn
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In dieser Folge sprechen wir mit Lebensmittelchemiker Prof. Sascha
Rohn über (stark) verarbeitete Lebensmittel. Wir klären, was man
darunter überhaupt versteht und wie sinnvoll sie in unserem Alltag
sind, auch im Hinblick auf unsere Gesundheit. Wir zeigen euch
außerdem, wie ihr sie beim Einkaufen erkennt und werfen einen
vorsichtigen Blick in die Zukunft.
Rohn über (stark) verarbeitete Lebensmittel. Wir klären, was man
darunter überhaupt versteht und wie sinnvoll sie in unserem Alltag
sind, auch im Hinblick auf unsere Gesundheit. Wir zeigen euch
außerdem, wie ihr sie beim Einkaufen erkennt und werfen einen
vorsichtigen Blick in die Zukunft.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 9 Monaten
51 Minuten
vor 10 Monaten
45 Minuten
vor 11 Monaten
35 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)