Beschreibung

vor 7 Monaten

Dieses Rezept ist noch relativ neu bei uns zuhause, aber schon
ein Renner. Ein Schokokuchen, der mal nicht sooooo süß ist und
dafür schön nussig. 





Schoko-Nuss-Kuchen





Zutaten:





125 g Bitterschokolade


80 g weiche Butter


175 g Zucker


4 Eier


1 Pkt. Vanillezucker


1 Prise Salz


100 g Mehl


1/4 TL Backpulver


100 g Cashewkerne





Butter und Schokolade in einem kleinen Topf bei geringer Hitze
zergehen lassen.


Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel cremig
rühren.


Vorsichtig die Schokoladenmasse unterrühren, das Mehl und das
Backpulver nach und nach dazugeben.


Die Cashewkerne (am besten in einem Gefrierbeutel) hacken und
darunter mengen.





Den Teig in eine Brownieform oder in eine Kastenform geben.


Bei 180 Grad ca 45 min backen.


Mit Stäbchen testen, ob der Kuchen durch ist.





Wer mag, kann noch Schokoguss drüber machen.


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: