Dos Maderas PX 5+5 Triple Aged Rum 40% 3 Länder in 1 Flasche
9 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Ihr Lieben, der Dos Maderas PX 5+5 Jahre Triple Aged Rum ist ein
faszinierendes Produkt, das in drei verschiedenen Ländern
hergestellt wird: Barbados, Guyana und Spanien. Die Destillate für
den Blend stammen aus Barbados und Guyana, während die Nachreifung,
Abfüllung und Vermarktung in Spanien von Bodegas Williams &
Humbert durchgeführt werden. Dieser Premium-Rum duftet nach
Karamell, Melasse, Rosinen, Pflaumen und Feigen und hat
Geschmacksnoten von Honig, Vanille, Sherry und Holz. 1. Erste
Reifephase: Der Rum reift zunächst für fünf Jahre in der Karibik,
genauer in Barbados und Guyana, in Bourbonfässern aus den USA. Das
Alter dieser Fässer ist nicht angegeben. 2. Zweite Reifephase:
Nachdem die Rum-Destillate nach Spanien transportiert wurden,
erfolgt die zweite Reifephase in der Bodega von Williams &
Humbert in Spanien, in zwei Schritten: a. Der Rum lagert zuerst für
drei Jahre in Palo-Corto-Sherryfässern (Dos Cortados). Das Alter
dieser Fässer ist nicht angegeben. b. Anschließend lagert der Rum
für zwei Jahre in Pedro-Ximénez-Fässern (Don Guido). Beide
Fassarten, die während der Reifelagerung in Spanien verwendet
werden, sind durchschnittlich 20 Jahre alt und wurden vorher für
die Weinbrandproduktion nach den Qualitätsrichtlinien "DO
Jerez-Xeres-Sherry" verwendet. Insgesamt ergibt das eine
zehnjährige Reifung, die in drei verschiedenen Fasstypen erfolgt,
daher die Bezeichnung "Triple Aged". HERSTELLUNGSLAND Obwohl der
Rum in Barbados und Guyana destilliert wird, wird er in Spanien von
Bodegas Williams & Humbert nachgereift und abgefüllt. Die
Geschichte des Rums in diesen Ländern ist reich und vielfältig. In
der Karibik und in Lateinamerika wurde die Rumherstellung und der
damit verbundene Zuckerrohranbau von den Spaniern im 16.
Jahrhundert eingeführt. TECHNISCHE DATEN - Land: Barbados, Guyana,
Spanien - Lagerung: 5 Jahre in Bourbonfässern, 3 Jahre in
Palo-Corto-Sherryfässern, 2 Jahre in Pedro-Ximénez-Fässern - Farbe:
Nicht spezifiziert - Alter: 10 Jahre - Fasstyp: Bourbon,
Palo-Corto-Sherry, Pedro-Ximénez - Alkoholgehalt: 40% GERUCH &
GESCHMACK - Geruch: Karamell, Melasse, Rosinen, Pflaumen, Feigen -
Geschmack: Honigsüße, Vanille, Sherrynoten, Hauch von Holz
FAKTENCHECK - Herkunft: Barbados, Guyana, Spanien - Lagerung: 10
Jahre (5 Jahre in der Karibik, 5 Jahre in Spanien) - Fasstypen:
Bourbon, Palo-Corto-Sherry, Pedro-Ximénez - Alkoholgehalt: 40%
Nüchtern bleiben, Prost! DEIN PRIVATES TASTING: Infos:
http://www.Rumtastisch.de/tasting LINKS: Homepage:
http://www.Rumtastisch.de Instagram:
http://www.instagram.com/Rumtastisch Facebook:
http://www.facebook.com/Rumtastisch FANARTIKEL / MERCH : Fanartikel
Rumtastisch: https://www.Rumtastisch.de/Merch Fanartikel Port
Narrow: https://www.shirtee.com/en/store/portnarrow ️ HINWEISE: Die
gekennzeichneten Links sind Affiliate-Links. Wenn Du über solche
Links einkaufst, erhalte ich eine Provision, ohne dass für Dich
Mehrkosten entstehen. Wo, wann und wie Du ein Produkt kaufst,
bleibt natürlich überlassen. HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Alkohol ist
gesundheitsschädlich und kann abhängig machen. Bitte konsumiere ihn
nur in geringen Mengen und erst ab 18 Jahren! Wenn Du anonyme
Suchtberatung benötigst, wähle 0221-892031 oder besuche
http://www.kenn-dein-limit.de. Dieses Video erhebt keinen Anspruch
auf Richtigkeit und/oder Vollständigkeit. Für eventuelle Schäden
wird keine Haftung übernommen. QUELLEN: Bilder: pixabay.com
HASHTAGS #DosMaderasPX #TripleAgedRum #BodegasWilliamsHumbert
#RumVerkostung #KaribischerRum #RumLagerung #SherryFassReifung
#PremiumRum #RumLiebhaber #Alkoholgenuss
faszinierendes Produkt, das in drei verschiedenen Ländern
hergestellt wird: Barbados, Guyana und Spanien. Die Destillate für
den Blend stammen aus Barbados und Guyana, während die Nachreifung,
Abfüllung und Vermarktung in Spanien von Bodegas Williams &
Humbert durchgeführt werden. Dieser Premium-Rum duftet nach
Karamell, Melasse, Rosinen, Pflaumen und Feigen und hat
Geschmacksnoten von Honig, Vanille, Sherry und Holz. 1. Erste
Reifephase: Der Rum reift zunächst für fünf Jahre in der Karibik,
genauer in Barbados und Guyana, in Bourbonfässern aus den USA. Das
Alter dieser Fässer ist nicht angegeben. 2. Zweite Reifephase:
Nachdem die Rum-Destillate nach Spanien transportiert wurden,
erfolgt die zweite Reifephase in der Bodega von Williams &
Humbert in Spanien, in zwei Schritten: a. Der Rum lagert zuerst für
drei Jahre in Palo-Corto-Sherryfässern (Dos Cortados). Das Alter
dieser Fässer ist nicht angegeben. b. Anschließend lagert der Rum
für zwei Jahre in Pedro-Ximénez-Fässern (Don Guido). Beide
Fassarten, die während der Reifelagerung in Spanien verwendet
werden, sind durchschnittlich 20 Jahre alt und wurden vorher für
die Weinbrandproduktion nach den Qualitätsrichtlinien "DO
Jerez-Xeres-Sherry" verwendet. Insgesamt ergibt das eine
zehnjährige Reifung, die in drei verschiedenen Fasstypen erfolgt,
daher die Bezeichnung "Triple Aged". HERSTELLUNGSLAND Obwohl der
Rum in Barbados und Guyana destilliert wird, wird er in Spanien von
Bodegas Williams & Humbert nachgereift und abgefüllt. Die
Geschichte des Rums in diesen Ländern ist reich und vielfältig. In
der Karibik und in Lateinamerika wurde die Rumherstellung und der
damit verbundene Zuckerrohranbau von den Spaniern im 16.
Jahrhundert eingeführt. TECHNISCHE DATEN - Land: Barbados, Guyana,
Spanien - Lagerung: 5 Jahre in Bourbonfässern, 3 Jahre in
Palo-Corto-Sherryfässern, 2 Jahre in Pedro-Ximénez-Fässern - Farbe:
Nicht spezifiziert - Alter: 10 Jahre - Fasstyp: Bourbon,
Palo-Corto-Sherry, Pedro-Ximénez - Alkoholgehalt: 40% GERUCH &
GESCHMACK - Geruch: Karamell, Melasse, Rosinen, Pflaumen, Feigen -
Geschmack: Honigsüße, Vanille, Sherrynoten, Hauch von Holz
FAKTENCHECK - Herkunft: Barbados, Guyana, Spanien - Lagerung: 10
Jahre (5 Jahre in der Karibik, 5 Jahre in Spanien) - Fasstypen:
Bourbon, Palo-Corto-Sherry, Pedro-Ximénez - Alkoholgehalt: 40%
Nüchtern bleiben, Prost! DEIN PRIVATES TASTING: Infos:
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