Genuss mit Ecken und Kanten - mit Frederic Goldkorn (Querfeld)
51 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Wie können wir alle die Verschwendung von Lebensmitteln reduzieren?
Was hat es mit den genormten Karotten und dem Krümmungsgrad von
Gurken auf sich? In dieser Episode geht es darum, warum bis zu 30
Prozent jeder Ernte aus rein optischen Gründen aussortiert werden,
welche Rolle die Aufklärung von Gästen und Verbrauchern spielt,
warum Aramark gerne mit krummem Obst und Gemüse arbeitet und wie
auch die Gastronomie zu einem nachhaltigeren Umgang mit Ressourcen
beitragen kann. Heute zu Gast im Bistro Bonanza: Frederic Goldkorn,
Gründer und Geschäftsführer von Querfeld und Arnd Rune Thomas,
Vorsitzender der Geschäftsführung von Aramark.
Was hat es mit den genormten Karotten und dem Krümmungsgrad von
Gurken auf sich? In dieser Episode geht es darum, warum bis zu 30
Prozent jeder Ernte aus rein optischen Gründen aussortiert werden,
welche Rolle die Aufklärung von Gästen und Verbrauchern spielt,
warum Aramark gerne mit krummem Obst und Gemüse arbeitet und wie
auch die Gastronomie zu einem nachhaltigeren Umgang mit Ressourcen
beitragen kann. Heute zu Gast im Bistro Bonanza: Frederic Goldkorn,
Gründer und Geschäftsführer von Querfeld und Arnd Rune Thomas,
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