#72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen

#72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen

Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.

Beschreibung

vor 7 Monaten

Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter
stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf
The post #72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten,
Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen first
appeared on Völlerei & Leberschmerz.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: