Folge#18 | Hedi Rink über Sterneküche, Zufälle und Schwetzinger Spargel
Erst war kochen nicht ihr Ding, dann verteidigt sie zehn Jahre den
Michelin-Stern
40 Minuten
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Beschreibung
vor 7 Monaten
Hedi Rink ist eine Sterneköchin, die 20 Jahre lang gar nicht
gekocht hat. Wie sie schließlich zu ihrem Lokal in Neustadt an der
Weinstraße kam und welche Pläne sie dort für die Zukunft hat,
darüber plaudert die Spitzenköchin aus der Eifel genauso, wie sie
über den Spargelanstich in Schwetzingen und warum sie ein rundum
glückliches Leben führt.
gekocht hat. Wie sie schließlich zu ihrem Lokal in Neustadt an der
Weinstraße kam und welche Pläne sie dort für die Zukunft hat,
darüber plaudert die Spitzenköchin aus der Eifel genauso, wie sie
über den Spargelanstich in Schwetzingen und warum sie ein rundum
glückliches Leben führt.
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