Benjamin Müller-Birkholz - Der (Wein)Fels in der Sylter Brandung
Der (Wein)Fels in der Sylter Brandung
2 Stunden 37 Minuten
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Beschreibung
vor 7 Monaten
Inmitten dieser Weinwelt steht ein Mann wie ein Fels in der
Brandung - ein unerschütterliches Symbol der Beharrlichkeit. So
unglaublich diese Worte scheinen, strahlt alleine seine Präsenz
eine besondere Aura der Ruhe und Kraft aus, die selbst in den
stürmischsten, nein, chaotischsten Hochsaisonzeiten Sylts Bestand
hat. Sein Name ist längst zu einem festen Begriff in der
Sommelier-, oder passender, in der Weinwelt geworden, ein
beständiges Symbol der Verlässlichkeit. Er verkörpert die solide
Verankerung, eine unerschütterliche Konstante, auf die man sich
verlassen kann. Aber um nicht um den heißen Brei herumzureden, ist
Ben Müller der Hüter einer der wohl ausgesuchtesten Weinkarten
unserer Republik. Keine Position ist fehlplatziert, keine
überlagerte oder nicht perfekt ausgereifte Providenz. Sein
Sommeliercharakter ist geprägt von einer tiefen Verbundenheit mit
den Traditionen und Werten der bewährten Weinwelt, die ihm und
damit und darüber hinaus seinen Gästen und Mitarbeitern Halt und
Orientierung geben. Wie eine majestätische Klippe ragt seine
Weinarbeit aus den Wellen des Sylter Weinlebens empor. Sein
Tiefenwissen und seine unfassbare Erfahrung sind wie ein
Leuchtturm, der auch anderen Kollegen den Weg weist. Durch seine
ruhige Gelassenheit und weisen Rat wird er zu einem Ankerpunkt für
all jene, die in ihrer Weinwelt Hilfe und Orientierung suchen.
Seine Zuversicht und Beständigkeit machen ihn zu einem wertvollen
Verbündeten und Vertrauten ausnahmslos aller Weinliebhaber. Und
durch seine gezielten Empfehlungen schafft er es, einen
Restaurantbesuch bei Jörg Müller zu einem unvergesslichen Erlebnis
werden zu lassen. Er ist die unverrückbare Säule, auf die man sich
verlassen kann, ein Symbol der Beständigkeit und Verlässlichkeit in
einer schnelllebigen Welt. Klingt pathetisch, aber wenn man bei
vielen Sommeliers nicht weiß, ob diese auch im kommenden Jahr noch
in der gleichen Position oder dem gleichen Haus sind, kann man bei
„Big Ben“ davon ausgehen, dass er in der Süderstraße 8 die Tür
zuschließt und das nicht nur allabendlich. Ein Geschenk für die
Branche, wie Ben halt so ist. _____ Benjamin Müller-Birkholz,
Restaurant „Jörg Müller“ Süderstraße 8, 25980 Sylt, Telefon: 04651
– 27788, http://www.jmsylt.de, info@jmsylt.de, Mit herzlichen
Grußworten von: Klaus-Peter Keller, Winzer, Weingut Klaus-Peter
Keller, Flörsheim-Dalsheim Vera Hüsken, Freundin
------------------------------------- Diese Folge von SOMMELIER –
Die interessantesten Mundschenke unserer Zeit wird begleitet von
durch Silvio Nitzsche ausgewählte Weine aus dem Programm der
Schlumberger Gruppe, zu der die Handelshäuser Schlumberger,
Segnitz, Consigliovini und das Privatkundenportal Bremer Weinkolleg
gehören. ------------------------------------- Sehr gerne empfehle
ich die folgenden Weine: 2020 Poggio Valente, Fattoria Le Pupille,
Toskana, Italien Link für Geschäftskunden: https://is.gd/QQvjj8
Link für Privatkunden: https://is.gd/3gPwAo _____ 2015 Pinot Noir
Geisberg, Wageck Pfaffmann, Pfalz, Deutschland Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/QQvjj8 Link für Privatkunden:
https://is.gd/suyxJY _____ Triple Sherry Cask, Kavalan,
Taiwanesischer Whisky, Taiwan Link für Geschäftskunden:
https://is.gd/Jrkq2O Link für Privatkunden: https://is.gd/rkZHOB
------------------------------------- Bitte folgen Sie uns auf
Webpage: sommelier.website Instagram: sommelier.der.podcast
Facebook: sommelier.der.podcast Wir freuen uns über jede Bewertung,
Anregung und Empfehlung. Das Format: SOMMELIER – Die
interessantesten Mundschenke unserer Zeit. wird produziert und
verantwortet von der: Weinklang GmbH, Silvio Nitzsche, Bergahornweg
10, 01328 Dresden, silvio@sommelier.website
Brandung - ein unerschütterliches Symbol der Beharrlichkeit. So
unglaublich diese Worte scheinen, strahlt alleine seine Präsenz
eine besondere Aura der Ruhe und Kraft aus, die selbst in den
stürmischsten, nein, chaotischsten Hochsaisonzeiten Sylts Bestand
hat. Sein Name ist längst zu einem festen Begriff in der
Sommelier-, oder passender, in der Weinwelt geworden, ein
beständiges Symbol der Verlässlichkeit. Er verkörpert die solide
Verankerung, eine unerschütterliche Konstante, auf die man sich
verlassen kann. Aber um nicht um den heißen Brei herumzureden, ist
Ben Müller der Hüter einer der wohl ausgesuchtesten Weinkarten
unserer Republik. Keine Position ist fehlplatziert, keine
überlagerte oder nicht perfekt ausgereifte Providenz. Sein
Sommeliercharakter ist geprägt von einer tiefen Verbundenheit mit
den Traditionen und Werten der bewährten Weinwelt, die ihm und
damit und darüber hinaus seinen Gästen und Mitarbeitern Halt und
Orientierung geben. Wie eine majestätische Klippe ragt seine
Weinarbeit aus den Wellen des Sylter Weinlebens empor. Sein
Tiefenwissen und seine unfassbare Erfahrung sind wie ein
Leuchtturm, der auch anderen Kollegen den Weg weist. Durch seine
ruhige Gelassenheit und weisen Rat wird er zu einem Ankerpunkt für
all jene, die in ihrer Weinwelt Hilfe und Orientierung suchen.
Seine Zuversicht und Beständigkeit machen ihn zu einem wertvollen
Verbündeten und Vertrauten ausnahmslos aller Weinliebhaber. Und
durch seine gezielten Empfehlungen schafft er es, einen
Restaurantbesuch bei Jörg Müller zu einem unvergesslichen Erlebnis
werden zu lassen. Er ist die unverrückbare Säule, auf die man sich
verlassen kann, ein Symbol der Beständigkeit und Verlässlichkeit in
einer schnelllebigen Welt. Klingt pathetisch, aber wenn man bei
vielen Sommeliers nicht weiß, ob diese auch im kommenden Jahr noch
in der gleichen Position oder dem gleichen Haus sind, kann man bei
„Big Ben“ davon ausgehen, dass er in der Süderstraße 8 die Tür
zuschließt und das nicht nur allabendlich. Ein Geschenk für die
Branche, wie Ben halt so ist. _____ Benjamin Müller-Birkholz,
Restaurant „Jörg Müller“ Süderstraße 8, 25980 Sylt, Telefon: 04651
– 27788, http://www.jmsylt.de, info@jmsylt.de, Mit herzlichen
Grußworten von: Klaus-Peter Keller, Winzer, Weingut Klaus-Peter
Keller, Flörsheim-Dalsheim Vera Hüsken, Freundin
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Die interessantesten Mundschenke unserer Zeit wird begleitet von
durch Silvio Nitzsche ausgewählte Weine aus dem Programm der
Schlumberger Gruppe, zu der die Handelshäuser Schlumberger,
Segnitz, Consigliovini und das Privatkundenportal Bremer Weinkolleg
gehören. ------------------------------------- Sehr gerne empfehle
ich die folgenden Weine: 2020 Poggio Valente, Fattoria Le Pupille,
Toskana, Italien Link für Geschäftskunden: https://is.gd/QQvjj8
Link für Privatkunden: https://is.gd/3gPwAo _____ 2015 Pinot Noir
Geisberg, Wageck Pfaffmann, Pfalz, Deutschland Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/QQvjj8 Link für Privatkunden:
https://is.gd/suyxJY _____ Triple Sherry Cask, Kavalan,
Taiwanesischer Whisky, Taiwan Link für Geschäftskunden:
https://is.gd/Jrkq2O Link für Privatkunden: https://is.gd/rkZHOB
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interessantesten Mundschenke unserer Zeit. wird produziert und
verantwortet von der: Weinklang GmbH, Silvio Nitzsche, Bergahornweg
10, 01328 Dresden, silvio@sommelier.website
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