WD028 „Rotwein-Gorgonzola“
Zu Weihnachten gibt es heute ein kulinarisches Highlight aufs Ohr.
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Jahren
Zu Weihnachten gibt es heute ein kulinarisches Highlight aufs Ohr:
Im Bioladen „Kornblume“ in der Südstadt wird der traditionelle
Rotwein-Gornonzola angeschnitten. Diesen Käse, wochenlang mit
Rotwein getränkt, gibt es nur zu Weihnachten und ist -
vorausgesetzt, man mag Gorgonzola - der absolute Hammer. Wie genau
das mit dem Wein geht und woher dieser Käse kommt, erzähle ich in
dieser Folge.
Im Bioladen „Kornblume“ in der Südstadt wird der traditionelle
Rotwein-Gornonzola angeschnitten. Diesen Käse, wochenlang mit
Rotwein getränkt, gibt es nur zu Weihnachten und ist -
vorausgesetzt, man mag Gorgonzola - der absolute Hammer. Wie genau
das mit dem Wein geht und woher dieser Käse kommt, erzähle ich in
dieser Folge.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 8 Jahren
24 Minuten
vor 8 Jahren
14 Minuten
vor 8 Jahren
19 Minuten
vor 8 Jahren
12 Minuten
vor 8 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)