Max Strohe
1 Stunde 22 Minuten
Podcast
Podcaster
Jeden Sonntag von 14.00 bis 16.00 Uhr lädt Bettina Rust einen prominenten Gast in die Hörbar Rust ein. Dieser stellt sich in der Sendung vor und die Musik, die in seinem Leben von Bedeutung war und erzählt dazu die passenden Geschichten...
Beschreibung
vor 7 Monaten
Um gut zu essen, gibt es genau zwei Möglichkeiten: selbst kochen
oder kochen lassen, beispielsweise in einem Restaurant. Und dort
sehen wir dann meist einen Tresen, Tische, Stühle, wir sehen das
Servicepersonal. Was uns aber in der Regel verborgen bleibt, sind
die Leute, die das Essen zubereiten. Manchmal allerdings stechen
ein paar besondere Köchinnen oder Köche hervor, die mit ihren Teams
besonders gute Arbeit machen. Oder weil man sie aus dem Fernsehen
kennt oder weil sie Bücher schreiben oder weil sie durch ihre
Persönlichkeiten einfach auffallen. Auf Max Strohe, unseren
heutigen Gast, treffen alle soeben genannten Punkte zu. Gäbe es im
Leben eine Checkliste besonders intensiver Erfahrungen, negativ wie
positiv, dann könnte der 1982 in Bonn geborene und in Sinzig am
Rhein aufgewachsene Sternekoch bei sehr vielen davon schon mal
einen Haken machen. Zur Veranschaulichung folgt dieses in seinem
Fall immer herangezogene Potpourri: bricht mit 15 die Schule ab,
Drogen, bricht die Lehre ab, Exzesse, schließlich die Freude übers
Kochen, das eigene Restaurant, der Stern. Und immer dieses
Angetriebensein - oder wirkt es nur so? Playlist Dente - Puntino
Sulla I Foreigner - I want to know what love is Genesis - No son of
mine Nirvana - In Bloom Grönemeyer - Mensch Haddaway - What is love
Ben Howard - Keep your Head up The National - Little Faith Billie
Eilish - Six feet under Diese Podcast-Episode steht unter der
Creative Commons Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
oder kochen lassen, beispielsweise in einem Restaurant. Und dort
sehen wir dann meist einen Tresen, Tische, Stühle, wir sehen das
Servicepersonal. Was uns aber in der Regel verborgen bleibt, sind
die Leute, die das Essen zubereiten. Manchmal allerdings stechen
ein paar besondere Köchinnen oder Köche hervor, die mit ihren Teams
besonders gute Arbeit machen. Oder weil man sie aus dem Fernsehen
kennt oder weil sie Bücher schreiben oder weil sie durch ihre
Persönlichkeiten einfach auffallen. Auf Max Strohe, unseren
heutigen Gast, treffen alle soeben genannten Punkte zu. Gäbe es im
Leben eine Checkliste besonders intensiver Erfahrungen, negativ wie
positiv, dann könnte der 1982 in Bonn geborene und in Sinzig am
Rhein aufgewachsene Sternekoch bei sehr vielen davon schon mal
einen Haken machen. Zur Veranschaulichung folgt dieses in seinem
Fall immer herangezogene Potpourri: bricht mit 15 die Schule ab,
Drogen, bricht die Lehre ab, Exzesse, schließlich die Freude übers
Kochen, das eigene Restaurant, der Stern. Und immer dieses
Angetriebensein - oder wirkt es nur so? Playlist Dente - Puntino
Sulla I Foreigner - I want to know what love is Genesis - No son of
mine Nirvana - In Bloom Grönemeyer - Mensch Haddaway - What is love
Ben Howard - Keep your Head up The National - Little Faith Billie
Eilish - Six feet under Diese Podcast-Episode steht unter der
Creative Commons Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
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