Vor dem Genuss: Die Kunst der Aperitifkultur in der Hospitality
In dieser Folge sprechen wir über die Aperitifkultur und ihren
nicht enden wollenden Siegeszug.
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Früher nur in Südeuropa, Italien, Spanien, Frankreich, rund ums
Mittelmeer, heute in ganz Deutschland. Überall leuchtet es orange,
rot und rosafarben auf den Terrassen, teilweise schon ab Spätwinter
mit Decke vor dem Café, bis in den späten Herbst hinein. Wovon wir
sprechen? Vom Aperitif, den alle sehnsüchtig erwarten, sobald die
ersten Sonnenstrahlen sich zeigen. Doch woher kommt der Aperitif
überhaupt? Was zeichnet einen Aperitif aus? Und was sind die
heißesten Trends & Tipps für die Saison 2024? Das erfahrt ihr
in dieser Podcastfolge!
Mittelmeer, heute in ganz Deutschland. Überall leuchtet es orange,
rot und rosafarben auf den Terrassen, teilweise schon ab Spätwinter
mit Decke vor dem Café, bis in den späten Herbst hinein. Wovon wir
sprechen? Vom Aperitif, den alle sehnsüchtig erwarten, sobald die
ersten Sonnenstrahlen sich zeigen. Doch woher kommt der Aperitif
überhaupt? Was zeichnet einen Aperitif aus? Und was sind die
heißesten Trends & Tipps für die Saison 2024? Das erfahrt ihr
in dieser Podcastfolge!
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 4 Monaten
25 Minuten
vor 5 Monaten
47 Minuten
vor 5 Monaten
47 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)