Vor dem Genuss: Die Kunst der Aperitifkultur in der Hospitality

Vor dem Genuss: Die Kunst der Aperitifkultur in der Hospitality

In dieser Folge sprechen wir über die Aperitifkultur und ihren nicht enden wollenden Siegeszug.
25 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
Früher nur in Südeuropa, Italien, Spanien, Frankreich, rund ums
Mittelmeer, heute in ganz Deutschland. Überall leuchtet es orange,
rot und rosafarben auf den Terrassen, teilweise schon ab Spätwinter
mit Decke vor dem Café, bis in den späten Herbst hinein. Wovon wir
sprechen? Vom Aperitif, den alle sehnsüchtig erwarten, sobald die
ersten Sonnenstrahlen sich zeigen. Doch woher kommt der Aperitif
überhaupt? Was zeichnet einen Aperitif aus? Und was sind die
heißesten Trends & Tipps für die Saison 2024? Das erfahrt ihr
in dieser Podcastfolge!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: