The secret to really good German-style cake - Das Geheimnis richtig guten Kuchens
Black Forest cake, Marble Cake or Danube Waves - Germans love their
cake. It is a must on Sundays with a cup of coffee. But what
characterises German cakes and how can even amateur bakers make the
perfect cake? Daniel Salg spoke to Veronika Rot. She is an
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Independent news and stories from SBS Audio, connecting you to life in Australia and German-speaking Australians. - Nachrichten und Geschichten aus unserer deutschsprachigen Community in Australien, in deutscher Sprache.
Beschreibung
vor 7 Monaten
Black Forest cake, Marble Cake or Danube Waves - Germans love their
cake. It is a must on Sundays with a cup of coffee. But what
characterises German cakes and how can even amateur bakers make the
perfect cake? Daniel Salg spoke to Veronika Rot. She is an amateur
confectioner and is famous for her cakes in her home region of
Franconian Switzerland. - Schwarzwälder Kirsch, Marmorkuchen oder
Donauwelle – die Deutschen lieben ihren Kuchen. Sonntags gehört er
mit einer Tasse Kaffee quasi zum Pflichtprogramm. Doch was macht
deutschen Kuchen aus und wie gelingt die perfekte Torte auch
Hobbybäckern? Darüber hat unser SBS-Korrespondent, Daniel Salg, mit
Veronika Roth gesprochen. Sie ist eine Hobbykonditorin und in ihrer
Heimat – der Fränkischen Schweiz – für ihre Kuchen berühmt.
cake. It is a must on Sundays with a cup of coffee. But what
characterises German cakes and how can even amateur bakers make the
perfect cake? Daniel Salg spoke to Veronika Rot. She is an amateur
confectioner and is famous for her cakes in her home region of
Franconian Switzerland. - Schwarzwälder Kirsch, Marmorkuchen oder
Donauwelle – die Deutschen lieben ihren Kuchen. Sonntags gehört er
mit einer Tasse Kaffee quasi zum Pflichtprogramm. Doch was macht
deutschen Kuchen aus und wie gelingt die perfekte Torte auch
Hobbybäckern? Darüber hat unser SBS-Korrespondent, Daniel Salg, mit
Veronika Roth gesprochen. Sie ist eine Hobbykonditorin und in ihrer
Heimat – der Fränkischen Schweiz – für ihre Kuchen berühmt.
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Abonnenten
Uebigau
Kommentare (0)