Der Tourist - Paul Schmiel vom Restaurant Pankratz (#33)
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Wir sind zu Gast bei Paul Schmiel in Mainz, der als Inhaber und
Küchenchef des Restaurants Pankratz für kulinarische Erlebnisse
und Foodtourism in Mainz-Hechtsheim steht. Wir sprechen mit Paul
über die Bedeutung von Regionalität, die Kreislaufwirtschaft am
Hof und erfahren, wie aus der frischen Milch vom Milchbauern am
Ende leckerer Ricotta wird.
Diese Folge wird präsentiert von knuspr.de - dem
Online-Supermarkt für regionale und frische Produkte.
Mehr Informationen zum Werbepartner und dem im Werbespot
genannten Rabattcode findest du hier.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Woche
33 Minuten
vor 4 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 2 Monaten
40 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)