Zu Gast bei – The Holy Cross Brewing Society – Teil 1

Zu Gast bei – The Holy Cross Brewing Society – Teil 1

Vielfalt und gefrorener Kaffee Teil 1     Heute sind wir zu Gast bei einem der Betreiber eines wirklich spannenden Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen heute Fritz von The Holy Cross Brewing Society.   In dieser Folge geht es um...
37 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Vielfalt und gefrorener Kaffee


Teil 1


 


 


Heute sind wir zu Gast bei einem der Betreiber eines wirklich
spannenden Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen heute Fritz
von The Holy Cross Brewing Society.


 


In dieser Folge geht es um das Konzept des Cafés, die Arbeit in
der Gastro mit all ihren Vor und Nachteilen und um Fritzs weg zum
Kaffee.


 


Im zweiten Teil geht es dann tiefer in den Coffee-Tec-Talk, also
warum man Kaffee einfriert, worauf man dabei achten sollte, Tipps
bei globalen Kaffeebestellungen und die Zukunft von Kaffee im
Generellen.


 


Diesen zweiten Teil hörst Du wie gewohnt gratis nächste Woche an
gewohnter Sendestelle. Sollte dich das Thema aber brennend
interessieren, dann kannst du auch schon heute darauf zugreifen.
Denn für meine Steady Community ab dem Single Origin Packet gibt
es ja früheren Zugang zu den Folgen.


 


 


Viel Spaß beim Hören!


 


Wenn dir gefällt, was ich mache:
steadyhq.com/einfachmalkaffee


Shop: einfachmalkaffee.com/shop


Spreadshirt Shop:
einfachmalkaffee.com/spreadshirt


Web: einfachmalkaffee.com


Instagram: @einfachmalkaffee


Facebook: einfach mal Kaffee


YouTube: einfach mal Kaffee


Mail: horst@einfachmalkaffee.com


Datenschutz und Impressum


 


 


The Holy Cross Brewing Society:


theholycross.de


Instagram


 


 


Newsletter:


einfachmalkaffee.com/newsletter


 

Weitere Episoden

El Fin
26 Minuten
vor 2 Monaten
Kaffeebücher
14 Minuten
vor 3 Monaten
Typisch! – Indien
16 Minuten
vor 3 Monaten
Typisch! – Hawaii
18 Minuten
vor 3 Monaten
Zu Gast bei – Carlo Graf Bülow
1 Stunde 23 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: