Der innere Konflikt eines Metzgers
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
«Alle, die Fleisch essen, sollten einmal bei einer Schlachtung
dabei sein», sagt der Metzger Martin Oesch. Er liebt seinen Beruf,
hat aber auch ethische Zweifel und kritisiert das bedenkenlose
Fleischessen, obwohl er als Metzger genau damit sein Geld verdient.
Redaktor Christof Forster erzählt, wie der Berner Metzger sich
eines Tages aus dem Schlachten zurückzieht und seinen inneren
Konflikt als Illustrator verarbeitet. Host: Sebastian Panholzer
Produzentin: Alice Grosjean Postproduktion: Nadine Landert Weitere
Informationen zum Thema:
https://www.nzz.ch/schweiz/wenn-eine-kuh-geschlachtet-wird-schuettelt-das-mich-heute-noch-durch-ld.1744882
Informiere dich kurz, kompakt und fokussiert über das Weltgeschehen
mit unserem täglichen Newsletter, dem «NZZ Briefing». Jetzt
kostenlos registrieren und abonnieren unter go.nzz.ch/briefing
dabei sein», sagt der Metzger Martin Oesch. Er liebt seinen Beruf,
hat aber auch ethische Zweifel und kritisiert das bedenkenlose
Fleischessen, obwohl er als Metzger genau damit sein Geld verdient.
Redaktor Christof Forster erzählt, wie der Berner Metzger sich
eines Tages aus dem Schlachten zurückzieht und seinen inneren
Konflikt als Illustrator verarbeitet. Host: Sebastian Panholzer
Produzentin: Alice Grosjean Postproduktion: Nadine Landert Weitere
Informationen zum Thema:
https://www.nzz.ch/schweiz/wenn-eine-kuh-geschlachtet-wird-schuettelt-das-mich-heute-noch-durch-ld.1744882
Informiere dich kurz, kompakt und fokussiert über das Weltgeschehen
mit unserem täglichen Newsletter, dem «NZZ Briefing». Jetzt
kostenlos registrieren und abonnieren unter go.nzz.ch/briefing
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 12 Stunden
17 Minuten
vor 1 Tag
15 Minuten
vor 2 Tagen
15 Minuten
vor 3 Tagen
13 Minuten
vor 6 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Bayern - Erlangen
Düren
Hamburg
Coburg
Aschaffenburg
Rosenheim
Amsterdam
Saarland
Hier
Muenchen
THUN
Köln
Thayngen
Oberkirch
Neumarkt
Münster
Kommentare (0)