Der innere Konflikt eines Metzgers

Der innere Konflikt eines Metzgers

13 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
«Alle, die Fleisch essen, sollten einmal bei einer Schlachtung
dabei sein», sagt der Metzger Martin Oesch. Er liebt seinen Beruf,
hat aber auch ethische Zweifel und kritisiert das bedenkenlose
Fleischessen, obwohl er als Metzger genau damit sein Geld verdient.
Redaktor Christof Forster erzählt, wie der Berner Metzger sich
eines Tages aus dem Schlachten zurückzieht und seinen inneren
Konflikt als Illustrator verarbeitet. Host: Sebastian Panholzer
Produzentin: Alice Grosjean Postproduktion: Nadine Landert Weitere
Informationen zum Thema:
https://www.nzz.ch/schweiz/wenn-eine-kuh-geschlachtet-wird-schuettelt-das-mich-heute-noch-durch-ld.1744882
Informiere dich kurz, kompakt und fokussiert über das Weltgeschehen
mit unserem täglichen Newsletter, dem «NZZ Briefing». Jetzt
kostenlos registrieren und abonnieren unter go.nzz.ch/briefing

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: