Grönemeyers Heilpflanzen: Ingwer - der gesunde Alleskönner!
Bei Reiseübelkeit, Erkältungen, Halsschmerzen, Migräne, aber auch
als sanft belebende Kaffee-Alternative hat sich Ingwer bewährt
23 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
In einer Kürbissuppe ist er das i-Tüpfelchen, aus der asiatischen
und vor allem indischen Küche ist er nicht wegzudenken und auch als
Tee oder in Desserts und Gebäck, aber auch als fruchtig-scharfe
Süßigkeit ist er sehr beliebt: Ingwer. Ingwer überzeugt bei näherer
Analyse aber nicht nur mit seinem fruchtig-scharfen Geschmack,
sondern auch als Heilpflanze – über die gesunde Power, die im
Ingwer steckt, sprechen wir in dieser Ausgabe mit Prof. Dietrich
Grönemeyer, praktizierender Arzt und Professor emeritus für
Radiologie und Mikrotherapie an der Universität Witten/Herdecke und
prominenter Verfechter einer ganzheitlichen Medizin, die das
Beste aus Naturheilkunde und Schulmedizin vereint.
und vor allem indischen Küche ist er nicht wegzudenken und auch als
Tee oder in Desserts und Gebäck, aber auch als fruchtig-scharfe
Süßigkeit ist er sehr beliebt: Ingwer. Ingwer überzeugt bei näherer
Analyse aber nicht nur mit seinem fruchtig-scharfen Geschmack,
sondern auch als Heilpflanze – über die gesunde Power, die im
Ingwer steckt, sprechen wir in dieser Ausgabe mit Prof. Dietrich
Grönemeyer, praktizierender Arzt und Professor emeritus für
Radiologie und Mikrotherapie an der Universität Witten/Herdecke und
prominenter Verfechter einer ganzheitlichen Medizin, die das
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