Niels Battenfeld: Baywatch mit Battenfeld
Wie sieht die Hotellerie der Zukunft aus? Darüber sprechen wir mit
Niels Battenfeld, der mit dem Einsatz des Robo-Chefs seine
Hotelküche revolutioniert hat.
1 Stunde 10 Minuten
Beschreibung
vor 6 Monaten
Das ganze Leben ist ein Genuss, sagt Lieblingsplatz-Gründer Niels
Battenfeld am Tisch für Drei. Mit so einer Einstellung kann man
auch einfach mal eine ganze neue Hotel-Kategorie schaffen, binnen
zehn Jahre eine Gruppe mit zwölf Hotels aufbauen neue Berufsbilder
entwickeln. Den Robo-Chef zum Beispiel und spätestens jetzt sollte
es klingeln: Denn Battenfeld – das ist der mit dem hypermodernen
Kochroboter im Ostseebad Grömitz, der mal eben eine ganze
Küchenmanschaft überflüssig gemacht hat und die künftigen
Möglichkeiten für Köche einfach revolutioniert. Aber das ist eben
noch lange nicht alles – denn bei Niels sprudelt’s. Wie sehen
Hotelzimmer aus, für deren Reinigung es keine Housekeeping-Crews
mehr braucht? Wann verschwinden die letzten Rezeptionen aus
deutschen Hotels? Und welche Perspektive haben die vielen
inhabergeführten Privathotels in Deutschland, die derzeit vor einem
Generationswechsel stehen? Niels hat Antworten auf diese Fragen und
ein beeindruckendes Mindset: Weniger klagen, mehr wagen. Taten
statt warten. Dafür setzt er sich mit seinem Team zusammen und
findet Lösungen für die Hotellerie der Zukunft. Leistbar und
bezahlbar. Glücklichen machend und den Moment feiernd. Inspiriert
vom Verzicht auf Gestriges und einer unbändigen Freude an Zukunft.
Aus diesem Grund für uns schon jetzt eine der spannendsten Episoden
ever, die wir mit dem Tisch-für-Drei-Team um Andreas Möcker und Ulf
Tietge aufzeichnen durften.
Battenfeld am Tisch für Drei. Mit so einer Einstellung kann man
auch einfach mal eine ganze neue Hotel-Kategorie schaffen, binnen
zehn Jahre eine Gruppe mit zwölf Hotels aufbauen neue Berufsbilder
entwickeln. Den Robo-Chef zum Beispiel und spätestens jetzt sollte
es klingeln: Denn Battenfeld – das ist der mit dem hypermodernen
Kochroboter im Ostseebad Grömitz, der mal eben eine ganze
Küchenmanschaft überflüssig gemacht hat und die künftigen
Möglichkeiten für Köche einfach revolutioniert. Aber das ist eben
noch lange nicht alles – denn bei Niels sprudelt’s. Wie sehen
Hotelzimmer aus, für deren Reinigung es keine Housekeeping-Crews
mehr braucht? Wann verschwinden die letzten Rezeptionen aus
deutschen Hotels? Und welche Perspektive haben die vielen
inhabergeführten Privathotels in Deutschland, die derzeit vor einem
Generationswechsel stehen? Niels hat Antworten auf diese Fragen und
ein beeindruckendes Mindset: Weniger klagen, mehr wagen. Taten
statt warten. Dafür setzt er sich mit seinem Team zusammen und
findet Lösungen für die Hotellerie der Zukunft. Leistbar und
bezahlbar. Glücklichen machend und den Moment feiernd. Inspiriert
vom Verzicht auf Gestriges und einer unbändigen Freude an Zukunft.
Aus diesem Grund für uns schon jetzt eine der spannendsten Episoden
ever, die wir mit dem Tisch-für-Drei-Team um Andreas Möcker und Ulf
Tietge aufzeichnen durften.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 40 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 23 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)