Kartoffel-Onkel, Bananen-Frau & Oliva-Öl
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Zora ist wieder einigermaßen fit, obwohl sie noch etwas groggy und
ihr Gehirn noch etwas foggy ist. Dennoch hat sie in der Küche
gestanden und Rezepte ausprobiert. Was Hanna wohl davon hält?
Außerdem sucht Zora nach der ultimativ geeigneten Kartoffelsorte,
um Pommes daraus zu machen… Vielleicht fragt sie mal den
Kartoffel-Onkel, der sie immer beliefert. Oder habt ihr eine Idee,
liebes Cream Team? Hanna ist auch ein bisschen groggy, weil sie auf
Stippvisite im arsch-kalten Berlin war. Dort war sie – wie es sich
für Hanna gehört – natürlich auf einem Food-Event, von dem sie
heute berichtet. Es gab dort eine zauberhafte Location und veganes
Beef-Jerky, was großen Anklang fand… Im Gewächshaus gab es bei
Hanna leider einen Verlust zu beklagen. Der grüne Spargel ist bei
eisigen Temperaturen in die Binsen gegangen. Schade drum, aber
Hanna hat schon kistenweise Nachschub aus dem Baumarkt
rangeschleppt. Das Dreierlei ist heute inspiriert von euch! Probs
gehen raus, ihr seid die besten! Es geht um Fertigprodukte, die man
leicht selber machen könnte, bei denen die meisten aber gerne zur
Convenience-Variante greifen. Die Service-Kategorie startet direkt
mit einer grandiosen Neuigkeit: das Blattgold wurde zum besten
Restaurant der Stadt gekürt. Whooop! Zora ist ganz stolz und hatte
FOMO, weil sie wegen Krankheit die Veranstaltung nur vom Bett aus
verfolgen konnte. Hanna war mit Freundin und Fotografin Anni beim
7-Gang-Schlemmen und schwärmt heute von den einverleibten
Köstlichkeiten. Besonders ein von allen Seiten angebratenes Brioche
hat es ihr nachhaltig angetan… Zora erzählt auch noch von Elriks
Zwischenprüfung und wie das Kohlrabi-Carpaccio schlussendlich
genannt wurde, um als Salat-Komponente durchzugehen. Hanna läuft
jedenfalls schon das Wasser im Mund zusammen. Wie sieht’s bei euch
aus? Zora hat außerdem einen Magic Trick, der euer Guacamole-Game
auf das nächste Level bringt. Außerdem hat sie, wie sie beim
Feierabend-Bierchen erzählt, Geburtstag und wie sie den verbringt
und was Hanna bei den schnellen Bissen zum Thema Ketchup oder Mayo
sagt, hört ihr in dieser frisch gebackenen Folge von
Doppelrahmstufe. RABATTE KoRo - Snacks, Trockenfrüchte, Nüsse,
Nussmuse, Superfoods und vieles mehr in Großpackungen! Spare jetzt
bei KoRo dauerhaft 5% auf das gesamte Sortiment mit dem Code
„DOPPELRAHMSTUFE“: https://www.korodrogerie.de/ Hier findest du
alle Infos und Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
ihr Gehirn noch etwas foggy ist. Dennoch hat sie in der Küche
gestanden und Rezepte ausprobiert. Was Hanna wohl davon hält?
Außerdem sucht Zora nach der ultimativ geeigneten Kartoffelsorte,
um Pommes daraus zu machen… Vielleicht fragt sie mal den
Kartoffel-Onkel, der sie immer beliefert. Oder habt ihr eine Idee,
liebes Cream Team? Hanna ist auch ein bisschen groggy, weil sie auf
Stippvisite im arsch-kalten Berlin war. Dort war sie – wie es sich
für Hanna gehört – natürlich auf einem Food-Event, von dem sie
heute berichtet. Es gab dort eine zauberhafte Location und veganes
Beef-Jerky, was großen Anklang fand… Im Gewächshaus gab es bei
Hanna leider einen Verlust zu beklagen. Der grüne Spargel ist bei
eisigen Temperaturen in die Binsen gegangen. Schade drum, aber
Hanna hat schon kistenweise Nachschub aus dem Baumarkt
rangeschleppt. Das Dreierlei ist heute inspiriert von euch! Probs
gehen raus, ihr seid die besten! Es geht um Fertigprodukte, die man
leicht selber machen könnte, bei denen die meisten aber gerne zur
Convenience-Variante greifen. Die Service-Kategorie startet direkt
mit einer grandiosen Neuigkeit: das Blattgold wurde zum besten
Restaurant der Stadt gekürt. Whooop! Zora ist ganz stolz und hatte
FOMO, weil sie wegen Krankheit die Veranstaltung nur vom Bett aus
verfolgen konnte. Hanna war mit Freundin und Fotografin Anni beim
7-Gang-Schlemmen und schwärmt heute von den einverleibten
Köstlichkeiten. Besonders ein von allen Seiten angebratenes Brioche
hat es ihr nachhaltig angetan… Zora erzählt auch noch von Elriks
Zwischenprüfung und wie das Kohlrabi-Carpaccio schlussendlich
genannt wurde, um als Salat-Komponente durchzugehen. Hanna läuft
jedenfalls schon das Wasser im Mund zusammen. Wie sieht’s bei euch
aus? Zora hat außerdem einen Magic Trick, der euer Guacamole-Game
auf das nächste Level bringt. Außerdem hat sie, wie sie beim
Feierabend-Bierchen erzählt, Geburtstag und wie sie den verbringt
und was Hanna bei den schnellen Bissen zum Thema Ketchup oder Mayo
sagt, hört ihr in dieser frisch gebackenen Folge von
Doppelrahmstufe. RABATTE KoRo - Snacks, Trockenfrüchte, Nüsse,
Nussmuse, Superfoods und vieles mehr in Großpackungen! Spare jetzt
bei KoRo dauerhaft 5% auf das gesamte Sortiment mit dem Code
„DOPPELRAHMSTUFE“: https://www.korodrogerie.de/ Hier findest du
alle Infos und Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)