#128 Wie macht man sein Hobby zum Beruf, Simone Kemptner?
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Wie macht man sein Hobby zum Beruf, Simone Kemptner? Kochen
war schon immer ihre Leidenschaft. Wie es ihr gelungen ist, ihr
Hobby, das Kochen zum Beruf zu machen, das erzählt uns die
Oberösterreicherin in unserer aktuellen Podcastfolge. Als Hobby
gestartet, hat sich ihr Foodblog cookiteasy sehr schnell entwickelt
und heute zählt Simone zu den erfolgreichsten Food-Bloggerinnen
Österreichs. Sie hat ein eigenes Studio in ihrer Heimatstadt
Freistadt, in dem sie kocht, fotografiert und Workshops anbietet.
Und dann hat Simone vergangenes Jahr auch noch die Agentur Monline
gegründet, dabei unterstützt sie Unternehmen bei ihrem
Online-Auftritt. Im Podcast-Interview mit Chefredakteurin Susanna
Winkelhofer erzählt sie von ihrer Liebe zu Frankreich, den circa
zweimal jährlich wiederkehrenden Momenten, in denen sie an allem
zweifelt, und warum es sich unbedingt lohnt, den Mut aufzubringen,
sein Hobby zum Beruf zu machen.
war schon immer ihre Leidenschaft. Wie es ihr gelungen ist, ihr
Hobby, das Kochen zum Beruf zu machen, das erzählt uns die
Oberösterreicherin in unserer aktuellen Podcastfolge. Als Hobby
gestartet, hat sich ihr Foodblog cookiteasy sehr schnell entwickelt
und heute zählt Simone zu den erfolgreichsten Food-Bloggerinnen
Österreichs. Sie hat ein eigenes Studio in ihrer Heimatstadt
Freistadt, in dem sie kocht, fotografiert und Workshops anbietet.
Und dann hat Simone vergangenes Jahr auch noch die Agentur Monline
gegründet, dabei unterstützt sie Unternehmen bei ihrem
Online-Auftritt. Im Podcast-Interview mit Chefredakteurin Susanna
Winkelhofer erzählt sie von ihrer Liebe zu Frankreich, den circa
zweimal jährlich wiederkehrenden Momenten, in denen sie an allem
zweifelt, und warum es sich unbedingt lohnt, den Mut aufzubringen,
sein Hobby zum Beruf zu machen.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 5 Tagen
34 Minuten
vor 1 Woche
24 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 3 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)