#032 Zwischen Brot und Bauchschmerzen: Die Wahrheit über Weizen und Gluten
Integrative Ernährung für ein gesundes Leben
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Ist Weizen wirklich so gefährlich wie alle sagen? In dieser neuen
Episode von KOST UND REGIE beschäftigt sich Dr. Claudia Nichterl
mit Weizen und Gluten. Sie spricht über die Wahrheit der Produkte,
die Vorurteile und Nachteile und wie sie unserem Körper verwöhnen
können. Dürfen wir noch bedenkenlos Apfelstrudel essen und wann
sind Weizenprodukte wirklich gefährlich für unser Wohlbefinden,
oder liegt es doch an der Art und Weise wie und was wir generell so
essen? Das und mehr hört ihr in dieser Folge.
Episode von KOST UND REGIE beschäftigt sich Dr. Claudia Nichterl
mit Weizen und Gluten. Sie spricht über die Wahrheit der Produkte,
die Vorurteile und Nachteile und wie sie unserem Körper verwöhnen
können. Dürfen wir noch bedenkenlos Apfelstrudel essen und wann
sind Weizenprodukte wirklich gefährlich für unser Wohlbefinden,
oder liegt es doch an der Art und Weise wie und was wir generell so
essen? Das und mehr hört ihr in dieser Folge.
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 2 Wochen
24 Minuten
vor 3 Wochen
36 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)