Zu Gast bei – The Holy Cross Brewing Society – Teil 2
Vielfalt und gefrorener Kaffee Teil 2 Heute sind wir
wieder zu Gast bei einem der Betreiber eines wirklich spannenden
Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen heute Fritz von The Holy
Cross Brewing Society. In dieser Folge geht...
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Vielfalt und gefrorener Kaffee
Teil 2
Heute sind wir wieder zu Gast bei einem der Betreiber eines
wirklich spannenden Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen
heute Fritz von The Holy Cross Brewing Society.
In dieser Folge geht es tiefer in den Coffee-Tec-Talk, warum
friert man Kaffee ein, worauf muss man dabei achten, Tipps bei
globalen Kaffeebestellungen und die Zukunft von Kaffee im
Generellen.
Im ersten Teil ging es um das Konzept des Cafés, die Arbeit in
der Gastro mit all ihren Vor und Nachteilen und um Fritzs weg zum
Kaffee.
Diesen erstem Teil findest Du in Folge 13 der Staffel 3, also
einfach in der vorherigen Episode des einfach mal Kaffee Podcast.
Viel Spaß beim Hören!
Wenn dir gefällt, was ich mache:
steadyhq.com/einfachmalkaffee
Shop: einfachmalkaffee.com/shop
Spreadshirt Shop:
einfachmalkaffee.com/spreadshirt
Web: einfachmalkaffee.com
Instagram: @einfachmalkaffee
Facebook: einfach mal Kaffee
YouTube: einfach mal Kaffee
Mail: horst@einfachmalkaffee.com
Datenschutz und Impressum
The Holy Cross Brewing Society:
theholycross.de
Newsletter:
einfachmalkaffee.com/newsletter
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 2 Monaten
14 Minuten
vor 3 Monaten
16 Minuten
vor 3 Monaten
18 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 23 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)